1. Бытовая техника

Электрический
Количество режимов работы
Управление духовкой
Дисплей, Таймер

Отзывы о товаре 12 Weissgauff духовой шкаф EOM 751 PDBSX, объем XXL 72 л, Поворотные рукоятки с подсветкой, 13 функций, Тройное стекло дверцы с технологией защиты от нагрева, Кольцевой нагревательный элемент, Съемные стекла дверцы, Тройное стекло дверцы, 60 см

Глеб Т.
пока еще даже из коробки не достал, но впечатление уже испорчено.. дверца искривлена и выпирает по углам (видно на видео). работа доводчика ни на пользу а во вред. из-за него дверца открывается тяжелее, при этом дверцу нельзя открыть на "немного, 10см", она начинает сразу закрываться и сначала медленно закрывается, а потом хреначит об корпус с размахом...  Читать полностью
Ирина Н.
4 августа 2024
Функциональность:Отличная
Приехал мой духовой шкаф мечты, кухни пока нет, испытать пока нет возможности. Но упаковка надёжная, курьер привез в квартиру. Я довольна!
Алиса Р.
22 июля 2024
Пришла целая. В рабочем состоянии. Пока идет ремонт оценить в полной мере не могу. Дополню отзыв позже
РАМИЛЬ С.
15 июля 2024
Качество сборки:Хорошее
Дизайн:Нормальный
Вместимость:Хорошее
Надежность:Высокая
Недостатки
хлопает дверь в конце закрытия , хотя стоит доводчик.
Привезли курьером вовремя , сами занесли в дом. упаковка без повреждений . Первая духовка сравнивать не с чем, Жене понравилось. Можно подключить сразу к розетке. Несколько режимов. очень удобно. В инструкции есть примеры изготовления блюд с учетом таймера и режима приготовления. Дверка с доводчиками...  Читать полностью
Лариса К.
9 июля 2024
Шикарный шкаф. Очень легко и приятно готовить, всё предусмотрено для удобства!
Роман Д.
11 апреля 2024
Дизайн:Превосходный
Функциональность:Отличная
Достоинства
Отлично смотрится
Анна А.
1 декабря 2023
Надежность:Высокая
Достоинства
Дверца закрывается плавно , не хлопает. много режимов , тип очистки
Недостатки
не утапливаемые регуляторы
Духовкой довольна , смотрится хорошо , качество тоже хорошее , есть таймер , гриль , часы , звуковой сигнал , подсветка интересная. Но так долго доставляли 10 дней с Краснодара , хотя до нас тут ехать 5 часов от силы .
Николай К.
9 марта 2024