1. Красота и здоровье

Женский

Отзывы о товаре 2448 Wella Краска для волос, 110 мл

Татьяна Т.
20 декабря 2024
Краска крутая!!!! волосы блестят...😍 Седые волосы действительно закрышиваются 100% и не смывается. ни от одной краски у меня так не блестят волосы. ( даже имеет приятный запах в процессе нанесения) нет химической ужасной вони. Рекомендую!
Юлия Ц.
17 декабря 2024
Людмила Ш.
17 декабря 2024
15 декабря 2024
Упаковка не повреждена , волосы пока мокрые совпадают заявленному тону , сухие будут чуть светлее
Ирина Ч.
Елена Г.
15 декабря 2024
цвет отличный,краска не ядовитая,но запах тошнотворный немножко присутствует
Ольга А.
13 декабря 2024
Товар получила,но почему-то вместо 2ед.получила одну коробочку,думаю вторая будет позже.Краской такой пользуюсь уже давно,только цвет другой 8/45 красный Колорадо,но к сожалению такого цвета нет.Краска мне очень нравится,сколько не пробовала другие,эта мой фаворит.
Наталия Ю.
10 декабря 2024
отличная краска, цвет ненавязчивый, натуральный.Стойкая, насыщенная. Очень понравилась, заказываю 2 раз.Потом еще закажу!
Людмила В.
7 декабря 2024
7 декабря 2024
Краска хорошая, пользуюсь уже много лет (аллергия на многие краски, а эта подошла), хорошо закрашивает седину, достаточно долго держится. Спасибо.
Рина М.
6 декабря 2024
Евгений С.
6 декабря 2024
окрашивала корни волос очень хорошая структура краски при смешивании не течет кашицеобразная густая корни не щиплет цвет получается как на фото на коробке
Лидия С.
4 декабря 2024
для моих тонких волос хорошо, спасибо за хорошо упакованный товар
Андрей С.
Любовь З.
изменен 12 декабря 2024
Качество хорошее.Цвет бесподобный-густое золото. Надоела серость мышиная. Пепел краска убрала!!! Красить лучше не сразу по всему массив, а на расчёску... потом уже целиком.. Фото с разным освещением, но камера передаёт не очень, ориентируйтесь на фото с коробки.
Виктория К.
Краска понравилась, раньше пользовалась 12/1, теперь беру эту на замену, цвет получается более пепельный.
Лариса К.
Лариса Е.
Марина С.
Ирина А.
Ольга Г.
Достоинства
Недостатки
вместо 2 упаковок прислали одну,
Первый раз такое, когда написана цена за 2, а потом еще и пояснения сколько стоит одна. Присылают одну.
Радик А.
Лариса К.
Южакова Е.
много лет пользовалась этой краской, был мой цвет долго не смывалась, а эта краска хоть и пишут, что сменился дизайн упаковки но совершенно не тот цвет здесь цвет рыжий а мне нужен красный
Светлана М.
Переживала, что краска не та. думала запах или оттенок волос в финале покажут. то или не то. Сомнения были. 🤔Упаковка изменилась. Но товар тот же и номер 8.1 все тот же цвет дает что и раньше. Буду и дальше брать. 👍