Хорошо прокрасила неравномерность от предыдущего окрашивания. На фото до видно что рыжеватые переходят в светлые. Эта краска красиво сравняла и оттенок благородный такой. Делала с оксидом 9%, вес краски был 57гр, оксид добавляла где то 75. Буду и дальше ею краситься, очень понравился оттенок, надеюсь долго продержится. И волосы ухоженные, живые
качество краски пока не вызывает нареканий ( заказываю второй год, по необходимости), но нужно выбирать магазин, из Алексина приходит в мятой упаковке. упаковке.
Постоянно берём эту краску для жены и дочки.
Цвет глубокий и устойчивый. И на южном солнце и на море и в др.испытаниях краска сохраняла свой цвет. Ни разу не пожалели.
Цена, конечно, не стоит на месте, но вполне доступная для такого уровня качества.
Спасибо ОЗОН)
отличная краска. беру не первый раз. хорошо ложится даже в неумелых руках. я использую 4% окислитель на свои волосы. выдержка 30 мин. видео при дневном и искусственном освещении
Хорошая краска, упаковка без повреждений, срок годности до 2026 г., судя по всему оригинал - пользуюсь уже много лет, после окрашивания цвет такой же как и всегда. В профессиональном салоне при работе не вызвала у моего мастера никаких нареканий, рекомендую.
Краска огонь, красили в салоне, но ей подкрашиваю и корни, волосы мягкие, седину (у меня ее ~20%) закрашивает, смывается, но в красивый ровный цвет. Учитывайте, что на тон темнее она по факту, то есть если вы на уровне 6-ки, то выбирайте 7-ку
Очень боялась подделки,но нет,все хорошо..обожаю эту краску...цвет 12/07 яркий,солнечный,теплый..Жду когда появится снова..куплю про запас.Спасибо продавцу.
Отзывы о товаре 1927 Wella Краска для волос, 60 мл