Хорошо прокрасила неравномерность от предыдущего окрашивания. На фото до видно что рыжеватые переходят в светлые. Эта краска красиво сравняла и оттенок благородный такой. Делала с оксидом 9%, вес краски был 57гр, оксид добавляла где то 75. Буду и дальше ею краситься, очень понравился оттенок, надеюсь долго продержится. И волосы ухоженные, живые
Хорошая краска, упаковка без повреждений, срок годности до 2026 г., судя по всему оригинал - пользуюсь уже много лет, после окрашивания цвет такой же как и всегда. В профессиональном салоне при работе не вызвала у моего мастера никаких нареканий, рекомендую.
Краска огонь, красили в салоне, но ей подкрашиваю и корни, волосы мягкие, седину (у меня ее ~20%) закрашивает, смывается, но в красивый ровный цвет. Учитывайте, что на тон темнее она по факту, то есть если вы на уровне 6-ки, то выбирайте 7-ку
Очень боялась подделки,но нет,все хорошо..обожаю эту краску...цвет 12/07 яркий,солнечный,теплый..Жду когда появится снова..куплю про запас.Спасибо продавцу.
Отзывы о товаре 1913 Wella Краска для волос, 60 мл