1. Бытовая химия и гигиена

Форма выпуска средства
Концентрат
Объем, мл
Назначение средства для стирки
Для деликатных тканей, Для белых тканей, Для цветных тканей, Для черных и темных тканей

Отзывы о товаре 6023 Wellery Кондиционер для белья парфюмированный, с ароматом моря и кедра, 40 стирок

Диана Г.
30 августа 2024
Очень вкусный аромат. Упаковка шикарная. Главное конечно содержимое. Я всегда когда отзывы смотрю 90 процентов об упаковке а не о товаре. Покупатели обратите на это внимание. Важно знать сам товар. Если упаковка надёжная то конечно это огромный плюс, но упаковкой вы не пользуетесь , а самой продукцией. В итоге о кондиционере. Запах приятный, консистенция...  Читать полностью
Роман А.
Мари
Светлана Ш.
проверяла только на запах... понравились ароматы.
Сам кондиционер не густой, но это его не портит, аромат не навязчивый, но приятный, устойчивый, бельё после стирки мягкое, всё супер.
Оксана З.
кондиционеры классные, очень вкусные ароматы, правда немного жидковаты, но это не мешает, белье после стирки очень приятно пахнет
Мария К.
Свою функцию лично для меня кондиционер не выполняет. Запах так себе, при этом после стирки на белье он не остаётся. Непонятно зачем он. Очередной раз убедилась, что у этого производителя классные только кондиционеры в чёрных бутылочках.
Мария П.
Александр Ф.
Любимцева Александра
Олег Н.
Не запечатано плёнкой,жидкое как будто разбавлено и без запаха,мама расстроилась
Зоя С.
приятный аромат, бельё долго сохраняет запах чистоты и свежести. буду рекомендовать!
Татьяна Г.
Кондиционером данной фирмы пользуюсь много лет и очень нравится. Этот товар купила впервые, опробировала при стирке, понравился. Конечно не совсем такой аромат как обычно, но белье после него отгораживается хорошо, аромат приятный. Думаю, стоит покупать и пользоваться.
Оксана Б.
товар как в описании, советую кому нравятся легкие нотки.
Елена Ш.
всё окей, хороший аромат 👃.рекомендую продавца 👍👍👍
Оксана Б.
Светланв З.
Антонина Валуйская
Как всегда у этого бренда великолепный аромат. В меру остается на белье, качество белья мягкое.
в бутылочке запах отличный,а от белья не пахнет(. пробовала налить побольше-так же.
Кириллова Л.
Очень хорошо упаковано, каждый флакон в индивидуальной упаковке, ароматы шикарные
Елена Е.
Приятный запах.После стирки аромат остаётся на белье.
Наталья Х.
Андрей Ш.