3. Одеяла

172x205
Материал чехла
Сатин
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 2834 Утяжеленное одеяло WELLINAGRAVITY (ВЕЛЛИНАГРАВИТИ), 172x205 см. темно-серое 10 кг. / Тяжелое одеяло для взрослых 2х спальное

Максим С.
Дарья Л.
просто супер, лучшее одеяло в моей жизни 🥰
Тяжёлое, но по центру, как раз там, где ложиться на тело, полупустые ячейки. Даже по краям они содержат больше гранул, а вот самому телу как-то не досталось.
Роман Л.
это сказка, я бы взял потяжелее, запыпаешь просто так быстро, кайф, 2 минуса это пододеяльник дорогой, и расправить заправить очень трудно)
Владимир Н.
Необычно, но прям хорошо. Посмотрим как дальше будет. Тяжеловато, конечно, в пододеяльник вставлять, но решаемо.
Павел П.
тяжёлое, будто свинцовое. первые несколько дней необычно, приятно, действительно быстро заснул, но вскоре привык
Дмитрий М.
Илья М.
спина болит он него
Пришло быстро, заказывала доставку до двери. Упаковано очень качественно. Не стыдно в подарок. По самому одеялу, прошло чуть больше двух недель использования. Для проверки спала с умными часами с мониторингом сна. Сон стал более эффективный. И сны стали более яркими и запоминающимися. Одевать в пододеяльник конечно не так легко как обычное одеяло )))...  Читать полностью
Николай П.
очень сложно дать оценку ,так как сравнивать особо не с чем,первое такое одеяло,но оно точно не такое как все
Зашло! Сплю с удовольствием, прямо обтекает тело. Аккуратно сшито. Насчёт качества сна- может са-амую капельку лучше. Кардинальных сдвигов с увеличением глубоко сна не дождалась
Пришло потрепанное, без упаковочной пленки. Выглядит как б/у. Сделал возврат, деньги вернули быстро
мне зашло!!!
Владимир К.
Марина П.
Одеяло соответствует описанию. Ткань верха отличная: качественная , приятная. Простегано очень аккуратно . Ячейки ровные, в них чувствуется наполнитель- мелкие шарики. Наполнитель не сыпется . Я взяла одеяло весом 8 кг. Тяжелое . Когда заправляешь кровать вес очень чувствуется . Когда укрываешься - не тяжело, достаточно приятно . Тело накрывает приятная...  Читать полностью
Ирина Б.
Одеяло супер,сон стал крепче
Васек
изменен 4 ноября 2024
Одеяло суперское и хотелось бы выделить несколько пунктов: 1. Боялся, что не хватит по размеру и взял 140*205. Сделал зря такой выбор - одеяло плотно прилегает и размера меньше хватило бы за глаза! 2. В отзывах читал, что сильно тяжёлое (6 кг), но для себя я бы взял ещё немного тяжелее. Это всё зависит от человека! 3. Как обычное одеяло уже не расправишь...  Читать полностью
Достоинства
Отличное качество, комфортно спать.
Альбина Б.
пока не понимаю, нравится оно мне или нет. Эффект тяжести классный, одеяло весит 6 кг. Но под ним очень жарко спать. Хотя сплю с открытым окном и выключаю батарею. В итоге я хотела избавиться от бессонницы, но получила её из-за неподходящего температурный режима. Просыпаюсь по 7-8 раз за ночь...
Анна Ч.
Мне подошло, сон стал лучше. Только 8 кг тяжеловато для моих 60 кг, надо бы полегче.
Достоинства
одеяло
Недостатки
резкий химический запах от изделия.
Оформлен возврат.
отличное одеяло, пришло в качественной упаковке, замечаний нет всё классно облегчает спишь как младенец, всем рекомендую заказал сыну, себе и сейчас заказываю жене. за 5 дней купил 3 одеяла. спасибо продавцу.
Тамара С.
превосходное одеяло попробывали на себе .купили сватам в подарок пусть спят спокойно.действительно наконец то мы спим спокойно
эффект объятий приятен, но не улучшилось качество сна
Александр П.
Достоинства
Отличное одеяло
Недостатки
не нашел
Лера Ш.
Одеяло топ. Сначала казалось тяжелым, теперь нет. Хочется даже тяжелее. Спится под ним хорошо, очень теплое. На фото в пододеяльнике
Наталья
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Это кайф!
Ольга Д.
Упаковка хорошая. Была ещё коробка. Вес соответствует. На вид тонкое одеяло. Дополню после использования.
д
дмитрий г.