1. Аксессуары

Высота линзы, мм
Общая ширина, мм

Отзывы о товаре 23 West Biking Очки солнцезащитные

Андрей
Неплохие очки. Доставка в срок. Качество материалов приличное. Очки на широкое лицо, у меня между дужкой и виском свободно пролазит палец. Фотохром работает, хоть и не очень быстро. Для меня это не проблема. Рекомендую.
Сергей С.
очки конечно красивые,все качественно ,затемняются...... но черт побери этих производителей,они хоть сами их одевали?? душки какие то круглые, на ушах держаться слабо и оттопыриваться уши когда эти очки одеваешь..... вообще жуть ,уши в разные стороны торчат когда надеваешь очки . на какую бошку их делали? на снежного человека что ли ?
Мария К.
Достоинства
Отлично сидят (голова скорее широкая), затемняются, все как надо!
Ксения П.
очки - бомба! затемняют хорошо. Понятно, что при ярком солнце все равно есть блики. Я немного щурилась. Если ищете очки со 100% затемнением и антибликами, то это не ваш вариант. Я брала для похода, когда солнце не яркое, то есть, то нет, то в лесу идёшь. Всё для того, чтобы их не снимать. Огромный плюс - нет окантовки. Ничего не мешает, лицо дышит...  Читать полностью
Сергей К.
12 сентября 2024
Внешне супер. Лёгкие. Удобные. "Стекло" - легко сгибающийся пластик, почти плёнка. На солнце затемняются очень медленно. Но для меня главный недостаток, слишком слабое затемнение. Для кого затемнение не принципиально, можете покупать. От мух и насекомых в движении защитят глаза вполне.
Виталий Б.
2 сентября 2024
Вячеслав М.
30 августа 2024
Кирилл М.
21 августа 2024
Очки просто имба. Ночью идеально прозрачные. Днём посткпенно темнеют. То,что надо. Чехол и тряпочками порадовали)
Ольга Г.
20 августа 2024
Отличные очки, степень затемнения на 85-90 процентов при солнце, вечером процентов 25-30
Юрий В.
18 августа 2024
Еле еле темнеют, блики не убирают
Александр Л.
10 августа 2024
Обычный кусок пластика. Не стоит таких денег.
Виктор Б.
8 августа 2024
Не очень удобные. Но это индивидуально.
Илья О.
6 августа 2024
Хорошие очки для повседневной езды в любое время суток, самозатемнение днём справляется замечательно, ночью же идеальная прозрачность. При носке об их наличии и вовсе забываешь из-за минимального веса и отсутствия рамок. Защитят и от солнца и от песка в глаза.
Балашов Сергей Викторович
2 августа 2024
a
an
29 июля 2024
От ультрафиолета темнеют, собраны хорошо. Еще и футляр жесткий в комплекте
1 сентября 2024