1. Мебель

Глубина, см
39.5
Материал корпуса
Дерево, Фанера

Отзывы о товаре 208 Wi to You Стул Стул для кухни деревянный BASIC с мягким сиденьем, 2 шт.

Александра К.
2 марта 2024
Екатерина Л.
Стулья шикарные, собрали быстро, удобная инструкция на сайте! В цвет попали идеально, подбирали под серый диван
Алла Д.
Юлия Н.
Владимир Т.
изменен 8 ноября 2024
За такую цену ужасные стулья, крайне не рекомендую. Вот первых очень переоценены, очень высокая цена, за копеечные материалы. Во вторых материал изготовления, написано что хорошая ткань, ткань ужасная оставляет все следы, хорошие ткани износостойкие чего не сказать об этих. В третьих очень плохая обработка фанеры обратите внимание на все фотографии...  Читать полностью
стул хороший. но за 7000 надеешься получить стул без косяков, а тк это уже второй перезаказанный стул (первый пришёл с порезанный тканью и некомплектным крепежом), то вопросы к производителю есть. стул оставили, тк перезаказывать и опять неделю ждать третий раз лень. в этот раз крепежа больше чем нужно, но весь не подходящий. пришлось свой использовать...  Читать полностью
Наталия Г.
Мария
стулья внешне красивые, но спустя несколько месяцев шатаются, поэтому не могу рекомендовать, тем более за такую цену
Ф
Филипп А.
Стулья хорошие, но пришли с дефектом. Пришла поцарапанная спинка и забыли положить болты. Обещали все прислать
Светлана Д.
Пользуюсь полгода,но хочу сказать расстроилась при сборке..визуал отличный,но хлипкая конструкция,когда садишься или отодвигаешь сам стул,он шатается,а встать на него совсем страшно..
Юлия Н.
изменен 29 октября 2024
Прекрасные стулья с виду, но не можем собрать и полноценно пользоваться вторым стулом, потому что одна ножка пришла с трещиной, естественно при прикручивании она стала больше и стул не надежный. А вторая ножка была уже заклееная, не очень приятно тоже. Но продавец отправил нам 2 ножки дополнительно) Еще такой момент, если стул собрать не правильно...  Читать полностью
Ирина
изменен 27 октября 2024
Стулья фанерные, крепенькие, компактные (мне, с ростом 152 и весом 47кг в самый раз, а человеку с бОльшими габаритами могут быть маловаты). Болты силуминовые, гнутся и резьба срывается, к тому же разнокалиберные. Простая сборка. Еще один весомый плюс, что спинка не прижимается к стене и не царапает ее.
Татьяна Я.
Анна З.
В целом все стулья нормальные…..По цвету, материалу, но слегка простоваты. Заказали 4. Пришли хорошо упакованные, так просто и не распакуешь) Но у одного брак, красиво собрать не выходит. Придется придумывать что-то, выкручиваться так скать( это досадно.
Алена Ш.
Отличные стулья, крепкие, не болтаются, собираются легко, в комплекте есть запасные винты
Алена Ш.
Отличный стул, пришел вовремя, понятная инструкция на сайте по qr-коду, в комплекте запасные винты обоих видов
Олеся К.
Не понимаю откуда хорошие отзывы, купила повелась, да красивые, но только для интерьера, они хлюпкие, собирал сборщик и закручивал хорошо, но все шатаются , у одного ночью вообще спинка слетела ))) качество 0
Екатерина Я.
Оксана Р.
изменен 7 октября 2024
Polina K.
Камила К.
Стул оправдал все мои ожидания. Упаковка надёжная.Нежный фисташковый цвет, сиденье в меру мягкое. Сборка интуитивная, лёгкая, даже и инструкция не понадобилась. Сидеть удобно.
Кирилл В.
30 сентября 2024
30 сентября 2024
В целом ,стулья смотрятся красиво.Упаковка пострадала при транспортировке,но так как стулья были хорошо упакованы,на них это не отразилось. В комплекте 2 стула,собирала сама по видеоинструкции. Первый собрался как-то легко и без проблем, второй уже тяжко, кривенько все,на спинке есть скол (есть на фото).Так как все было в защитной пленке, смело могу...  Читать полностью
Нарине Н.
25 сентября 2024
22 сентября 2024
Полина С.
20 сентября 2024
Хорошие стулья, за такие деньги вообще подарок. Наверное чтобы стало совсем удобно нужны подушки, но нам и так хорошо Собирать легко, доставка быстрая, упакованы были отлично Спасибо!
Владимир И.
18 сентября 2024
Отличные стулья! Очень хорошее качество. Заказывали 4 стула, но привезли 2. Связался с продавцом и решили вопрос оперативно, стулья довезли на следующий день! Только положительные эмоции от стульев и общения с продавцом!
Надежда У.
17 сентября 2024