1. Товары для взрослых

С вибрацией
Пол
Унисекс

Отзывы о товаре 4090 Wicked Games Вибратор, цвет: бежевый, 26 см

Огромный члeн Такие большие члeны я видела только в пopно, к сожалению :( из функций все работает, нареканий никаких нет. У меня есть обычный члeн тоже большого размера, но он без всяких этих фишечек (вибрация, подогрев, движения). Теперь будет просто лежать в шкафчике, потому что этот новенький все всем превосходит прежний! Я довольна
Отличный вибратор! просто невероятные ощущения внутри! у меня такого большого в реальности никогда не было, но теперь я очень хочу найти себе такой) детализация качественно сделана, размер что надо. Когда он внутри, то вибрация создаёт невероятные ощущения. Его можно просто ввести в себя и включить фрикции. Оргазм обеспечен 😉
Порадовала быстрая доставка. Заказывал для жены, и она мне говорит, что вибратор отличный. Со своей задачей справляется шикарно. Много режимов фрикций и вибраций, которые помогают сильно быстрее достичь оргазма Качество материала очень понравилось. Не заменит настоящего, но создать реалистичные ощущения вполне может!)
Не обманули про размер и все остальное пuсюн конечно большой! даже не думали что 26 см это так много… все режимы работают, включается как написано. пришло все запаковано, в непрозрачном пакете. Жена уже попробовала, говорит это было просто шикарно! Оргазм случился через 2 минуты
к сожалению вибро не включается. батарейка новая. индикатор заряда самого прибора мигает, потом просто горит. кнопки на пульте подсвечиваются все. но, не работает
Не работает пульт. Что делать?
Брали на подарок коллеге, говорит что отлично 👌 😁. Правда с первого раза не получилось включить, так как кнопочка под толстым слоем силикона, но после коллективного подхода всё получилось 🔥 😎👍
аппарат женщина оценила по достоинству 🔥
Анастасия С.
Очень слабый мотор, при небольшой нагрузке останавливается.
Анастасия Ж.
Работает всё исправно. Всё отлично.)
Владимир М.
Хороший товар, но быстро выходит из строя
Александр Г.
полное надувательство 20 см вместо 26 см.и диаметр 35 мм вместо 47 мм. а такой стоит на 1300 р. дешевле Даже на коробке стоит 225 см. Не советую этого продавца.
Пульт то работает, то не работает. Если перестал работать, то приходится вытаскивать и заново вставлять батарейку, тогда снова в работе. И дело не в родной батарейке, она после первого отказа была поменяна. Так же перестала работать ротация(вращение вокруг своей оси) при первом же использовании. Обидно, так как брали именно из-за этой функции( Товар...  Читать полностью
Супер качество, реалистичный, всё супер!
изменен 12 ноября 2024
не соответствует размерам,нет там 5.5 толщины и
Денис м.
Вадим Ю.
Классная штука! Девченкам очень нравиться! Но трансы визжат от удовольствия как женщины! РЕКОМЕНДУЮ!
размер что надо , подруге очень понравилось. .
Недостатки
Не соответствует описанию, размер значительно меньше указанного
Впечатляет, а главное, не действует на нервы, не устраивает скандалы, не ревнует на пустом месте и совсем соглашается -молча! Девочки, а, самое главное не изменяет, в отличии от самцов второй особи! Спасибо производителю. Сама не пробовала, т. к. купила на подарок, но,... стоит, наверное задуматься, что-бы себе приобрести такое верное и преданное создание...  Читать полностью
Не работает. Внешне всё устраивает, но он не включается, жаль потраченных денег и планов на эту игрушку...
Артем
Уберите пожалуйста из истории заказов
Горчаков Денис Владимирович
изменен 31 октября 2024
Не включается. Вообще никак. Мёртвый прибор. Зарядка тоже не идёт. Очень разочарован, подал заявку на возврат. Не рекомендую данного продавца, судя по отзывам, огромный процент брака! Дополняю отзыв : Прибор чудным образом включился и заработал спустя день! Что касается заявки на возврат, то её отклонили. Так что у кого прибор не заработает, будьте...  Читать полностью
Сначала понравился, но через пару месяцев перестал работать, только звук и никаких движений
Работает, девушка довольна)))
жене понравился больше моего