Нормальные жалюзи. Общее впечатление хорошее. Но, при установке еле расправили их. Что-то закусило. Крутилки только не нравятся хрупкие пластиковые. Почему нет металлических, для алюминиевых жалюзи было бы логично.
Общее впечатление хорошее. Сами жалюзи вполне себе по качеству нормальные. Но. Первоначально еле расправили. Закусило. И еще что не нравится- хрупкие пластиковые крутилочки. Почему то для пластиковых жалюзей, которые я покупала в другом магазине, были сделаны добротные металлические крутилки. А вот для алюминиевых жалюзей такие хлипкие крут лет поставляют... Читать полностью
Пришли быстро, упакованы хорошо, но были вмятины и царапина, видимо такими и упаковали. Кронштейнов для крепления в комплекте не было, что тоже огорчает.
Превосходное качество. Порадовал выбор размеров, т.к. мне требовались разные 3 всего 5 и хотелось купить все одним "гарнитуром".
Недостатки
Очень качественный товар. Стандарт. Все целое. Ровное. Без заломов. Упаковано в несколько слоев пупырки "как для себя". Крепеж мне не пригодился, т.к. жалюзи фиксировала на окнах на самоклеющиеся фиксаторы. Довольна покупкой. Рекомендую продавца.
Нет пластиковых заглушек на края алюминиевого держателя. Выглядит не очень красиво. Штора немного перекошена на бок, распрямили на всю длину, надеюсь отвесится под своим весом
Отзывы о товаре 333 Жалюзи горизонтальные алюминиевые. Цвет белый глянцевый. 57см. х 140см. Управление слева