Бельё супер оценили все- муж, кошка, я. Очень нежное к телу, не жарко спать, красиво, благородно. Если после стирки все качества сохранятся, закажу ещё комплект другого цвета.
Комплект красивый. Цвета яркие. Качество пошива хорошее. Запаха нет. Нитки не торчат. Но ткань тонкая, полиэстер. Состав не указан. Простынь на резинке. Комплект в подарочной упаковке. Внешне упакован в пакет, аккуратно.
Белье просто божественное. Мягкое, приятное на ощупь. Обязательно буду заказывать еще в другом цвете. Очень хорошая цена для такого качества. Единственный минус, за что не стала снимать звезду пришел не особо чистый, но качество покорило, поэтому не стали отказываться
сшит комплект очень не аккуратно, надпись на наволочках очень грубая, лучше бы вообще не вышивали. конечно за эти деньги комплект сойдёт. очень мнётся. Не рекомендую.
Нормальное постельное белье за эти деньги. В семейном комплекте указано 220х240, на мой матрас 180х200х20 свободно. Благодаря резинке не будет сдвигаться. Ткань тонкая, по поводу наличия хлопка в составе сомневаюсь, но ткань приятная. В моем комплеке все прострочено и оверлочено. Цвет яркий как на фото. Сейчас стирается, думаю цвет не должен потускнеть... Читать полностью
Очень понравился,особенно цена. Переживала,что простыня не натянется на мой матрас 200х180, но очень высокий. Все отлично натянулось. Ткань,конечно, довольно тонкая,но к телу приятная.
Красивый цвет, мягкий комплект, после стирки не скатывается, не линяет:)
За свою цену очень хороший, только вот выбирала простынь с резинкой, пришел без…
Отзывы о товаре 450 Winni Комплект постельного белья, Сатин, Семейный, наволочки 50x70, 70x70