Спасибо большое,, постельное бельё очень понравилось, мягкое , красивое всё по размеру подошло, я долго сомневалась, а теперь не. жалею , заказала ещё другого цвета. Постельное бельё классное.
Абсолютно не понравилось постельное белье. Не соответствует заявленной плотности. На видео видно, что просвечивает одеяло. По качеству, как промокашка. После первой стирки все смялось и приняло совсем не презентабельный вид.
Комплект понравился, пока не стирала, поэтому как поведет себя материал после стирок, не могу сказать, на ощупь приятный к телу, цвет ожидала немного другой, но все равно нравиться
Приятное постельное бельё, сначала заказала белое с жёлтым кантов, а это уже второй комплект. Ткань, конечно, хотелось бы плотнее чуть, но тактильно и эта приятная. Качество устаивает.
Комплект красивый, но сшит неаккуратно - швы кривые, много торчащих ниток. Ткань сильно синтетическая, 70% хлопка там нет, есть другие комплекты белья из сатина-жатки, абсолютно другое качество и визуально и тактильно
Отзывы о товаре 450 Winni Комплект постельного белья, Сатин, Семейный, наволочки 50x70, 70x70