1. Электроника

Тип клавиатуры
Оптико-механическая
Тип датчика
Оптический лазерный

Отзывы о товаре 336 клавиатура беспроводная для компьютера Bluetooth клавиатура и мышь с подсветкой русскими буквами для планшета ipad ноутбука

Андрей Б.
28 сентября 2024
Порядок
Кирилл К.
24 сентября 2024
Впринципе клавиатура за свои деньги очень неплохая, маленькая, без подсветки заряд держит долго, но на некоторых устройствах не переключает язык в силу того что несопоставима с oc
Дмитрий В.
20 сентября 2024
Для недорогой клавиатуры с мышкой очень не плохо. Все работает,и подсветка и сопряжение, немного сложновато разобраться с переключением языка но настроив один раз больше проблем нет. Заказал уже вторую для маминого планшета.
Алена У.
19 сентября 2024
💸 💰Пользуйтесь Озоном с пользой!💰 Получи деньги за свои правдивые отзывы. Мы вам выплатим ЗООО рублей. Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜 🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊ 💸
Михаил Б.
13 сентября 2024
Достоинства
Очень удобный универсальный комплект, сильно упрощающий работу с планшетом, выгодная цена.
Недостатки
Пока не обнаружены.
Баевский Владимир Юрьевич
11 сентября 2024
Компактная, удобная, можно работать без дополнительного освещения. Но. Да, но в сушествующей версии неудобно работать с регистром. Например Shift верхняя кнопка с 9 и ( будет давпть 9! До тех пор, пока не нажмете ALT кнопка с надписью Android. Через некоторое время этот режим сбросится и опять не будет восприниматься Shift. Мне эта новация не подошла...  Читать полностью
Владимир М.
10 сентября 2024
Периодически теряется связь с клавиатурой, клавиши бывают не срабатывают или наоборот залипают. Мышка работает хорошо. Лучше брать комплект, работающий по радиоканалу, клава синезуб просто вынос мозга. Может мне такой попался экземпляр. Понравился форм-фактор, размер, в комлекте чехол. Возврат к сожалению.
Николай Т.
9 сентября 2024
Мышь работает, а вот клава не работает, хоть мигает и клавиши мигают. Но не работает, как не понимаю ?
м
миха
9 сентября 2024
Работает как часы спасибо большое за все
Дмитрий В.
7 сентября 2024
Всё понравилось, подключил быстро, классный мягких чехол для клавиатуры видимо подарок.
Яна М.
Не коннектится, вторую возвращаю
7 сентября 2024
Недостатки
Фигня, скорость по блютусу тормозит
Ренат
5 сентября 2024
За свои деньги топ. Не понравилось то что подключил к пк потом к телевизору и чтобы подключить к пк обратно надо заново установить через настройки.Ну и проблема с переключеием языка на телевизоре.
Владимир М.
1 сентября 2024
Хорошо
Денис З.
29 августа 2024
Не берет заряд, отключается от телефона, не держит от слова совсем заряд, не советую.
Анастасия Т.
28 августа 2024
Прикольная,единственное не переключает на русский язык
27 августа 2024
Всё супер, клавиатура отлично работает и светиться, рекомендую!!
Антон Х.
26 августа 2024
Всё работает, спасибо!
Станислав Н.
25 августа 2024
Не думал что такая маленькая
Екатерина А.
25 августа 2024
Хорошая клавиатура, соответствует описанию
Аня В.
Не подключается к компьютеру
Алексей Б.
24 августа 2024
Работает впритык к устройству. На расстоянии 3 м от компа уже не реагируют клавиши.
Евгений М.
Отличный товар
Андрей Н.
22 августа 2024
Клавиатура имеет ужасный отклик, можно напечатать слово оно только через 5 секунд начнет пропечатываться на экране, брал из-за положительных отзывов, как оказалось не стоило
Александр П.
19 августа 2024