1. Электроника

Видеокарта
Intel UHD Graphics
Операционная система
Windows Pro

Отзывы о товаре 99 WIXG Ультрабук Notebook это мощный и функциональный помощник для работы и учебы. Ноутбук 15.6", Intel Core i7-5500U, RAM 16 ГБ, SSD, Intel UHD Graphics, Windows Pro, темно-серый, Русская раскладка

16 августа 2024
Дизайн:Превосходный
Ноутбук супер 🙌 за свои деньги отличная мощность. В комплекте с ноутбуком прислали проводную мышку, наушники и коврик для мыши. Все как в описании. Рекомендую 👏
Софья Д.
15 августа 2024
Производительность:Высокая
Хороший тихий и легкий ноутбук. В подарок положили мышку и коврик для нее. Мышка почему то не подключилась... Сам ноутбук периодически тормозит.
Ольга А.
15 августа 2024
Время автономной работы:Среднее
Общее впечатление: нравится, легкий, положили и коврик, и мышку, но для нас было одно "НО", нет офиса... В более дешевых моделях он почему-то есть, а тут нет... Теперь нужно решать этот вопрос. За это -⭐
Надежда С.
14 августа 2024
Время автономной работы:Малое
Не плохой за свои деньги,красивый,в работе не лагал, меня смутило что сильно греется и 100 заряд садится примерно за 3 часа
Ольга Р.
12 августа 2024
Производительность:Высокая
Ноутбук пришел в целой упаковке. Работает прекрасно. Купили для учебы ребенку. Он доволен
11 августа 2024
Машинка хорошая. Рекомендую
Ольга Ш.
11 августа 2024
Дизайн:Хороший
Симпатичный, легкий, шустрый, удобно пользоваться и т.к. с боку есть клавиатура с цифрами. Брала для работы, надеюсь прослужит долго. Довольна покупкой
Владимир Ш.
10 августа 2024
Производительность:Высокая
Прекрасный ультрабук!👍 16Гб память, 1Тб жёсткий диск SSD, 4x ядерный процессор N95, 5000Mah батарея. Советую брать!!!!!
A
Aрсентьев Денис
7 августа 2024
Дизайн:Хороший
Отличный ноут, быстрый и дизайн понравился. Спасибо за подарки.
Виктория Ф.
6 августа 2024
Дизайн:Превосходный
Отличная вещь за свои деньги,очень шустрый.В комплекте,мышь,коврик и наушники. Полностью соответствует указанными характеристикам
Сергей Г.
5 августа 2024
Ноутбук понравился, полностью устраивает, доставка супер на два дня пришёл раньше.
Вадим Г.
3 августа 2024
Дизайн:Превосходный
Пришел раньше срока, что порадовало. Внешний вид отличный, всё работает, для своей цены очень даже хорош. Для учебы, работы в офисе отличный бук. Дополнительно прислали подарки, правда не все которые были заявлены в описании, но это не критично. Немного огорчило неточность в описании (указан HDMI, на деле mini HDMI). Но в общем хорошо, рекомендую...  Читать полностью
Рамиля В.
1 августа 2024
Отличный
Александр Д.
29 июля 2024
Павел С.
28 июля 2024
Производительность:Высокая
Отличная вещь за свои деньги, пока все летает. Характеристики вроде бы все соответствуют заявленным. Еще и в комплекте мышь, коврик и наушники. Спасибо. Из минусов разве что короткий шнур у зарядки.
Алексей К.
24 июля 2024
Дизайн:Хороший
Купили сыну для учебы в институте. Упакован очень качественно, сборка на внешний вид хорошая ни щелей ни зазоров, очень шустрый особенно в сравнении с домашним ноутом LENOVO, которому лет 10, работает тихо, подарки в комплекте, наушники проводные, коврик, мышь. Полностью соответствует указанными характеристикам.
Анна А.
22 июля 2024
Всё супер,спасибо за подарки . Только сейчас забрали, только почему-то нет документов никаких.
Ильгиз З.
11 июля 2024
Отличный, очень понравился
изменен 8 июля 2024
Производительность:Превосходная
Ноут супер, доставка подкачала, порвалась и помялась коробка, ноутбук целый благодаря внутренним упаковкам
Александр П.
2 июля 2024
Производительность:Высокая
За свои деньги, отличный ноут. Некоторые параметры не соответствуют описанию, но на общее впечатление это не повлияло. Экран - 60 Гц, вместо 120 заявленгвх. SSD по факту 930 ГБ. По большому счету некритично.
2 июля 2024
Ноутбук огонь. Шустрый. Рекомендую. В подарок положили наушники и коврик.