1. Электроника
  2. Телефоны и смарт-часы
  3. Смарт-часы
  4. Wonlex

Отзывы о товаре 126 Wonlex Умные часы для детей Детские смарт часы-телефон с GPS, видеозвонком, виброзвонком и прослушкой Smart Baby Watch KT26S 2024 г. 4G / Умные смарт часы для детей с сим картой / Детские часы наручные для мальчика девочки с функциями телефона/ Расширенная гарантия 1 год, 38mm, Черный

Алексей И.
Александра Ж.
Взаимодействие с телефоном:Не взаимодействует
хочу написать отзыв о часах,изначально понравились всё было хорошо,но потом что то произошло, экран перестал показывать. ладно бы они падали а они просто лежали около месяца. потом стали включать и по итогам они стали работать вот так как на фото.разочарована и что делать не знаю. 5 тыс.в помойку
Ж
Жанна П.
Функциональность:Нормальная
Впечатление неоднозначное. Выбирала из расчёта, что в них есть ватсапп. Оказалась ошибка в описании. Стоит симка Тинькофф, работает, но лажает интернет, не всегда правильно определяет геопозицию.Заряда хватает на сутки при умеренном режиме использования. Нравится однозначно внешнее исполнение и микрофон.Смотрятся стильно. Экран хороший.Из функций не...  Читать полностью
23 сентября 2024
Надежда Я.
12 сентября 2024
Алексей Г.
5 сентября 2024
Какая-то беда с крышечкой для слота под сим-карту: сломалась при первом открытии, лопнул пластик. Пришлось снимать заднюю крышку корпуса и оттуда выталкивать слот наружу. А крышечку посадил на суперклей.
Гасумян Г.
15 августа 2024
Достоинства
Брал в подарок, внешне всё отлично! В работе не могу охарактеризовать!
Татьяна И.
27 июля 2024
Часы классные. Дети в восторге от них.
Елена
26 июня 2024
Спустя почти три месяца использования часов, могу сказать, что денег своих не стоят. Сейчас выбрала бы дешевле. Плюсы: обратный звонок работает, связь с ребёнком, геолокация нормальная, удаленное фото работает, батарея держит хорошо.Минусы: видеочат не работает, сообщения не приходят, если ты не в приложении. Разрешила в телефоне уже все что можно,...  Читать полностью
с
сергей в.
11 июня 2024
Рзряжаются за один день, не используя
Нонна
25 марта 2024
Время автономной работы:Долгое
Достоинства
Заявленные функции работают. Солидный вид.
Недостатки
Настройки только через спец. приложение и интернет! Приложение - с рекламой.
Для детей все-таки великоваты, купили дедушке, так что довольны.
Евгений М.
20 марта 2024
Светлана
4 марта 2024
Функциональность:Отличная
Вещь удобная, но не без минусов. Иногда связь теряется, что не возможно ни мне отправить сообщение ребенку, ни ребенок мне позвонить, помогает перезагрузка. Видеосвязь долго грузится. Геолокация +- примерно совпадает. Но в любом случае рекомендую для малолеток)), ребенок на связи, ну и можно послушать удаленно чем занимается.
14 февраля 2024
Время автономной работы:Среднее
Достоинства
Качество связи, точность позиционирования, в отличии от других моделей действительно работают
Недостатки
массивные на детскую руку, но это не является недостатком
Любовь Б.
4 января 2024
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Достоинства
Всё функции работают
Недостатки
Сначала не разобралась, потом всё ок, всё отлично работает. Точные геоданные о нахождении ребенка, проверяла, думала будет хуже.
Валерия М.
изменен 13 января 2024
Первые месяца 2 все работало нормально, заявленные функции часы выполняют. НО потом в приложении появилась навязчивая реклама!!!! И что бы от нее избавиться, нужно платить ежемесячную плату!!!! Это крайне затрудняет работу приложения и раздражает!!! Просто мошенничество! Сами часы и так стоят не дешего! Что бы еще платить абонентскую плату за нормальную...  Читать полностью
Виталий К.
изменен 26 декабря 2023
Взаимодействие с телефоном:Неудобное
Время автономной работы:Среднее
Достоинства
Прислали
Недостатки
Пока не выявил
Как включу , так напишу
Ренат А.
17 декабря 2023
Достоинства
GPS работает нормально, связь тоже.
Недостатки
Кабель зарядки через 3 месяца перестал работать. Зарядки хватает на 1 день. Для ребёнка немного большые
Елена Е.
изменен 17 декабря 2023
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Достоинства
Классный дизайн, ребенок от них в восторге
Недостатки
После обновления приложения, при входе в него стало много навязчивой рекламы, очень неудобно, когда торопишься. Ребенок через меню в часах может их самостоятельно отключить.
Не первые часы у нас, есть с чем сравнить. Определенно, лучшие в своем сегменте по соотношению функции/внешний вид/цена. Удобное меню. Много...  Читать полностью
Анастасия К.
17 декабря 2023
Часы перестали работать через месяц
Анна Т.
20 ноября 2023
Тимофей Я.
18 ноября 2023
Большеваты для детской руки.
Дмитрий А.
17 ноября 2023
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Достоинства
Выглядят достойно
Недостатки
Не выявил
Пришли на день раньше заявленного срока. Использую неделю, пока все устраивает, ребёнок доволен
Евгения М.
12 ноября 2023
Достоинства
Вроде все ок, но после первой зарядке стали гудеть и перезагружается за вечер 2 раза... 😯🤔
Сергей Ш.
9 ноября 2023
Недостатки
заедает кнопка
Елена Ш.
7 ноября 2023
Недостатки
Даже полугода не проработали. Где коробка с талоном не знаю. Экран ни на что не реагирует, по фото видно, что ничего не повреждено.
Александр П.
1 ноября 2023
В целом не плохие часы, а совершенству нет предела. Твердая четверка. Не стоит к ним относится, как к хорошему смартфону.
Татьяна А.
30 октября 2023
Достоинства
дизайн
Недостатки
гео локацию показывает с большой погрешностью
Красивые часы, ребёнку очень понравились. Покупала на 7 лет. Но, гео локацию показывает очень плохо, с большой погрешностью. Информация о нахождении ребёнка искажается. Зря потраченные деньги. Если покупать часы, для отслеживания ребёнка, то к покупке не рекомендую, если как к средству связи с ним то рассмотреть можно.
изменен 26 октября 2023
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Достоинства
Хорошие функциональные часы, которые не выглядят совсем детскими
Недостатки
Не всегода идеально точная геолокация, но тут боюсь, дело не в часах, а в сигнале gps и интернете
Ребенку очень понравилось. Простые в использовании, стильные, по мнению самого ребенка. Удобные, хоть и выглядят большими, ремешок приятный к руке. Нам надо созваниваться, обмениваться сообщениями...  Читать полностью
Евгений М.
25 октября 2023
Взаимодействие с телефоном:Неудобное
Функциональность:Нормальная
Достоинства
цена
Недостатки
немного неудобное приложение