2. Мягкая мебель

Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 337 WOODLIN Кресло Кресло , 1 шт., 60х44х72 см

Я в восторге от стула. Легкая сборка. Регулируется по высоте за счет доп. отверстий.
Анна Г.
Мне очень понравилось кресло. Долго выбирала. Остановилась именно на этой модели. Аккуратное, уютное и удобное. Доставка немножко задержалась, но комплект пришел хорошо упакованный, все комплектующие в наличии. Собрали за пять минут. Спасибо большое за хороший товар.
Замечательное кресло! Заказывала 2. Одно пришло нормальное, а во втором: нет ни перекладин, ни болтов. Впечатление безобразное!!! Заказ привозил курьер, а возврат кресла-тащи обратно сама. Мне непонятно такое отношение свинское к покупателю!
Ксения С.
Суперское кресло. У меня уже 2. Быстрая доставка. Продавец отличный, идет на контакт и отвечает на вопросы.
Светлана В.
Дарья З.
сеперские кресла, легко собираются
Полина Б.
Красивое и удобное кресло Собирать легко Упаковано было хорошо, приехал весь комплект
Маргарита Б.
Кресла пришли в порядке, но деревянные перекладины были завернуты отдельно в пищевую пленку. Остальные детали завернуты не были. Соответсвенно в пункте выдачи это не показалось подозрительным, а дома, когда пришла пора собрать кресло и пленка была разрезана, оказалось, что перекладины заплесневели (или уже были с плесенью?). Остальные части кресла не...  Читать полностью
Ольга Л.
изменен 17 октября 2024
кресло миниатюрное, цвет светло-серый, подлокотники - цвет масла дуб тёмный,,жестковатое, в небольшое помещение самое оно! доставка в разобранном виде , в коробке.
Надежда П.
Лариса П.
Хорошее, компактное, легкое кресло. Простое в сборке. Комфортное
Ангелина С.
27 сентября 2024
Отличное кресло, собирается быстро. Основание дерево, обивка приятная, посмотрим, как поведет себя в эксплуатации. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
21 сентября 2024
Брак в одном из креплений, из- за этого пришлось ставить высоту на другой уровень. Одному собирать будет сложно, лучше вдвоем. Внешне красивое, но на спинке порез, что портит вид, к столу уже не приставишь.
Александр Р.
16 сентября 2024
Людмила С.
13 сентября 2024
Илья
изменен 11 сентября 2024
Неплохое компактное кресло. Легко собирается. Звезду снял за доставку. 2 раза переносили. Если надумаете покупать, к дате доставки смело добавляйте пару дней.
Константин Б.
10 сентября 2024
Отличное кресло, удобное и эстетично выглядит. При приобретении стоит обратить внимание на размеры(оно не очень большое, если можно так сказать). При сборке сильно перетягивать винты не стоит, можно провернуть.
Сергей Ж.
9 сентября 2024
Товар соответствует описанию
E
Elena D.
6 сентября 2024
Очень крутое кресло. Почитала отзывы, прежде чем заказать, чтобы оценить цвет обивки. Он горчичный, мне и нужен был такой. В интерьере кресло смотрится шикарно. Сначала прикрутила на верхние дырки, но сидеть не удобно (даже с моим ростом 1,73), прикручивайте сразу на нижние.
Игорь С.
26 августа 2024
Отличное кресло, небольшое но достаточно удобное, не занимает много места. В интерьере смотрится неплохо, вы сами можете оценить.
Анастасия Д.
24 августа 2024
Хорошее кресло. Собрала неправильно, перепутала ножки. Потом исправила
Анна И.
21 августа 2024
Красивое качественное кресло, лёгкое в сборке, отлично вписалось в интерьер :)
Михаил П.
20 августа 2024
Достоинства
Очень красивый, быстрая доставка, приятное на ощупь, хорошее качество.
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке однозначно!
Ольга Х.
19 августа 2024
Любимое кресло. Собрала сама за час, употела правда. Цвет супер, подушку нашла точно такого же цвета. Отлично вместо стула. Для работы и для расслабления.
Марина Б.
19 августа 2024
Татьяна Х.
14 августа 2024
Очень классное кресло- стул. Легкий , удобный, дополняет интерьер. Купила себе и подруге . Рекомендую. Хочу еще заказать, если продавец сделает скидку.
Валерия Ч.
11 августа 2024
Хорошее кресло-стул. Средне жесткое. Попросила продавца не красить деревянные детали, вскрыла сама маслом Пришлось немного шкурить места, куда попал клей на дерево. Лучше присылать уже полностью подготовленную древесину к скрытию маслом
Г Ж.
8 августа 2024
Ну,это не кресло,а хороший стул.собирается легко,сама справилась.