1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Ортопедические ламели

Отзывы о товаре 1495 WoodМаркет Кровать детская Кроватка детская односпальная,80х160х57 см, белый

Татьяна
изменен 1 июня 2024
Достоинства
1. Довольно крепкая конструкция. 2. Хорошая обратная связь от производителя. 3. В целом кроватка понравилась.
Недостатки
1. В инструкции список деталей не корректен. 1.1. Есть ошибки в количестве и размерах деталей.( Болты, борта) 1.2. Так же крепления для ламелей- там двух видов, а не один( разница в расстояние крепления первых ламелей) и не глянув внимательно...  Читать полностью
Александр М.
3 декабря 2024
отправили совершенно не ту кровать. без выдвижных ящиков снизу.
Виктория Пахомова
3 декабря 2024
Рекомендую ребенку понравились очень хорошия собрали быстро рекомендую
Владимир Б.
изменен 3 декабря 2024
кроватка хорошая ребёнку понравилась. пришла целая и комплектная. продавец отзывчивый. можно покупать смело
Анастасия Л.
2 декабря 2024
Кровать легко собирается, доски все чистые, без царапин
Мария Р.
2 декабря 2024
Кроватка большая, удобная, спасибо. Ребёнок, 1 год, сама на неё залазит. Можно отдельно дозаказать ящики.
Валентина В.
2 декабря 2024
Отличная кроватка за свои деньги. Легкая в сборке. Ребенок доволен.
Иван А.
1 декабря 2024
отлично 👍 спасибо продавцу
Наталья Д.
изменен 2 декабря 2024
собрали быстро, все в комплекте. все хорошо, целое, хорошо обработано дерево ребенок начал тестировать
1 декабря 2024
Отличная кроватка, качественная, крепкая, ребёнку понравилась, рекомендую!!!
Анна Ф.
Валентина К.
30 ноября 2024
хорошая кровать. цвет очень понравился. быстро пришла, упаковано надёжно. собрали тоже без особых проблем!!
30 ноября 2024
сборка лёгкая, быстрая, кровать понравилась, но чтобы её собирать лучше использовать Шурик с подходящей битой, так будет легче, шестигранники стираются и потом пальцы болят😀😉к покупке советую.
29 ноября 2024
Дмитрий В.
29 ноября 2024
Алексей П.
Екатерина Ф.
Татьяна Ш.
Доставка быстрая, кровати собрали легко, все пришло целое, хорошо упаковано, цвет очень красивый, дети спят с удовольствием! Спасибо!
Юлия С.
хорошая красивая кроватка!
Сергей К.
всем доброго времени суток) приобрели эту кровать и остались полностью довольный покупкой. очень понравилось качество материала и простота сборки кроватки. цвет хороший, вписался в интерьер, фурнитура на месте, все отлично) рекомендую к покупке
Юлия В.
Хорошая кровать! Легкая в сборке
Вера Б.
Кровать хорошая,собирала сама),шестигранники правда,которые в наборе с болтиками и шпунтиками идут, такие себе...лучше насадку иметь для шуруповерта. Самое главное,что я (62 кг) с дочерью (13кг) могу на ней лежать и не бояться упасть на пол😆думаю кровать может и больший вес выдержать👍👍👍 Спасибо производителю и продавцу🤌
Кроватка понравилось, конструкция прочная и сборка простая За свою цену хорошая кровать, рекомендую 👍🏽
Ядвига Г.
кроватка хорошая и по цене,и по качеству
Андрей К.
Марина М.
Кроваткой остались довольны, такую и хотели 👍 Не хлипкая, все детали в комплекте. Спасибо 😉 Ждем ещё ящики и выйдет полный комплект. ❤️
Валерий Д.
Отличная кровать! Ребенок доволен )
Юлия И.
кровать хорошая, но обычно люди смотрят на характеристики а не на все эти картинки. в характеристике написано что 2 ящика. а там на какой то картинки написано что они продаются отдельно. бывает что картинки не погружаются в описание не правильно написано. на в сообщения продавец не отвечает! уважение к клиентам ноль!
Дмитрий С.
Отличная кровать. Пришла в срок. А теперь самое главное: все детали были хорошо упакованы и проложены пенопластом, все углы хорошо обработаны и прокрашены. Инструкция понятна( но для неопытных к ней приложен телефон мастера который может помочь по ватсапу с сборкой).
Александра С.
Отличная кровать! Пришла за 2 дня, чему я была приятно удивлена) легко собирается, инструкция прилагается! Ребенку понравилась😊😊😊