2. Мебель для кухни

Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 7 Woodprace Столешница,Массив дуба,900х1100х40мм

Александра
Тяжело, массивно, надёжно. Отлично упаковано. Обрабатывать оказалось максимально просто. 2 слоя масловоска от бормы, между слоями легкая шлифовка 320 абразивом и получилась конфетка.
Айрат М.
Очень понравилась столешница, долго планировал чем покрывать и изучал процесс покрытия маслом. Мой совет кто покрывает Масловоском, не забудьте убрать излишки минут через 20-30 сухой тряпкой, иначе как я потратите несколько часов и кучу шкурки на снятие слоя воска)) В целом классная столешница, нашел производителя на авито, проконсультировали по поводу...  Читать полностью
Владимир З.
Хорошая столешница. Лёгкий в общении продавец, готовый внести изменения и выполнить хотелки покупателя.
Георгий Павлов
Столешница после обработки маслом заиграла другими красками. Товаром доволен. Рекомендую .
Максим С.
Столешница огонь, своих денег стоит 100%, сделали очень качественно + попросил добавили вырез, текстура дерева очень приятная на глаз, и ощущается дорого, всем рекомендую!
Михаил С.
изменен 13 октября 2024
Достоинства
Удобная вырезка под пузо. Можно связаться с продавцом и внести изменения в конструкцию. Дуб 40 мм.
Недостатки
Некрасивые стыки между торцами ламелей. Шлифовка так себе - кое где настолько шершаво, что видно невооружённым глазом.
Павел П.
изменен 30 сентября 2024
Шикарная столешница. Красивая, тяжеленная. Сучки есть, но мало. 1 на одной стороне. Цвет был светлее, как на карточке товара. На моей фотке уже покрыта маслом. В общем заказывать можно. Пришло даже раньше, срока, завернутая в пупырку и в картон. Никаких косяков доставки не было. На моей нет отверстий под провода, потому что я попросил их не делать...  Читать полностью