2. Компьютерная и офисная мебель

Бренд
WOODSTEEL

Отзывы о товаре 245 WOODSTEEL Письменный стол, 90х45х75 см

Алексей У.
Красивый и компактный столик. Топ за свою цену.
Арина Б.
Очень конечно ждала этот стол, вызвала сборщика специально, чтобы понедельник начать с удобного рабочего места, но в комплектации не доложили 6 шурупов, 1 ножку не удалось прикрутить. Очень огорчена, что такая чья-то невнимательность испортила впечатление. Хотя стол красивым предполагает быть, но пока что лежит трехногий
Надежда
Очень красивый компактный столик. Как на фото.
Екатерина Б.
Прекрасный удобный и качественный стол! Спасибо
Кирилл Кирилл
28 сентября 2024
Стол хороший. Собирается быстро. Правда жаль, что нет этой модели длиной 100-110 см и столешницу чуть темнее. Ножки снизу регулируются по высоте чуть-чуть, поэтому стоит ровно.
Александр К.
16 сентября 2024
Стол -отличный! Своих денег стоит однозначно. Сборка -20 минут, пришел в хорошей упаковке. Стал на пол четко, ножки по длине - одинаковые. Доволен покупкой.
Хасая Самира
9 сентября 2024
Приехал стол в срок за пару дней. Коробка увесистая. Повреждений нет. Собрала сама, быстро, без шуроповерта. Цвет мне очень нравится. Стол легкий, устойчивый.
Дмитрий Д.
8 сентября 2024
Стол пришел с дефектом, связался с производителем, заменили поврежденную часть, правда долго ждал, но подход порадовал, продавца рекомендую
4 сентября 2024
Достоинства
Сам стол нормальный.
Недостатки
Много дефектов.
Приехал весь в царапинах! При чем и сверху на столешнице скол/царапина, и внутри на полке еще больше, и две ножки, на которых слезла краска!!! Пришлось забрать товар, так как стол нужен был срочно, к сожалению. Но так упаковывать товар и присылать в ненадлежащем виде - это неуважение к покупателям. Повелись на хорошие оценки.
21 августа 2024
Пришёл целый, но можно было поверх коробки и какую-нибудь мягкость намотать для перестраховки.
Екатерина К.
18 августа 2024
Фото говорят сами за себя Коробка разваленная, столешница в ужасном состоянии, как понимаю при транспортировке два куска отвалились, ну как такое возможно Очень срочно нужен был хоть какой-нибудь стол на мероприятие, поэтому пришлось оставить. Думала после отдам родителям на дачу, но такой позор только на мусорку Причем один отколотый кусок был в...  Читать полностью
Мария Р.
9 августа 2024
8 августа 2024
Собирается легко, немного неустойчивый, но сама столешница понравилась.
и
ирина с.
4 августа 2024
Стол сломан. У него из бока просто вырваны два куска, которые лежат рядом в коробке. Верхняя крышка оторвана прям с мясом. Стол просто не пригоден и сломан. Ужасно
Диляра Ф.
4 августа 2024
Олеся Ц.
3 августа 2024
Екатерина К.
30 июля 2024
Ставлю 4 звёзды, потому что у нас есть мебель этого производителя и она шикарная, но в этот раз пришёл стол с бракованной ножкой. Мы конечно сами заварили и не стали менять так как у нас была такая возможность да и не хотелось тратить время на обмен. А у других может не быть такой возможности. В остальном всё прекрасно. То что касается деревянной части...  Читать полностью
29 июля 2024
Очень хороший столик, особенно учитывая стоимость. Собрала самостоятельно, минут за 15. Ножки регулируются, чтобы стоял ровно и не качался. Есть небольшие косяки в виде царапинок и облезлой краски на ножках - но это не критично.
Тимур Ш.
12 июля 2024
Павел П.
6 июля 2024
В принципе хороший стол за эти деньги. Края правда слишком острые, подпилил напильником, а то заденешь - порежешься. Но в целом ок. Попробую морилкой сделать его темнее
Василий Б.
27 июня 2024
Валова Наталья
27 июня 2024
с
сергей с.
22 июня 2024
Лаконично, просто, надежно, выглядит аккуратно
n
nataliya d.
20 июня 2024
Столик прекрасный! Пришел собраный, мы только ножки прикрутили!
я
ярослав п.
8 июня 2024
стильный столик , удобный, у нас только шатается немного (
Ольга Н.
15 мая 2024
Прекрасный столик, пришел быстро, целый, хорошо упакованый, с инструкцией, всё в комплекте. Очень понравился, то, что хотели. Спасибо!
Яна Р.
12 мая 2024
Отличный стол, никаких сколов, царапин, весь крепёж в комплекте даже с запасом, не шатается, все надёжно, собрала сама обычной отверткой за час ))) он небольшой, но сидеть с ноутбуком удобно за ним
Галина П.
29 апреля 2024
Отличный стол. Сборка супер легкая, прикрутить только ножки 👌 Советую к приобретению.
Деля Ч.
31 марта 2024
7 марта 2024
Заказали 2 столика, журнальный и письменный. Столы очень понравились, в интерьер вписались отлично!🔥