1. Обувь

R (средняя)

Отзывы о товаре 12331 Кеды рабочие SAVEL Орион

Ринат М.
Достоинства
Недостатки
Отсутствует обязательная маркировка обувных товаров
Не рекомендую для юр.лиц
Ковтунов Р.
Кроссовки кайф Подошли размер в размер 44 Рекомендую
Александр Шабанов
Достоинства
Прочные,красивые.
Недостатки
Очень быстро рвётся внутри подкладка задника.
Покупал такие в первый раз,в общем доволен.
Елена
Алексей И.
Сергей П.
Игорь Ш.
изменен 5 ноября 2024
ботинки не плохие, но кожей там и не пахнет! зачем заявлять, что это кожа, если это не кожа?
Андрей Ф.
Благодарю. 45р-р ощутимо велик, а 44 тик-в-тик. Хорошо-бы, если в размерной линейке присутствовали промежуточные р-ры, например- 44 1/2 . Проблему усугубляет наличие жёсткого носка.
Евгений Е.
Хватило на три недели,при том,что я водитель,просто в них хожу,мне они нужны для заезда на загрузку,без спецодежды и обуви не пускают,так эти ботинки хлам, повёлся,что написали натуральная замша,не рекомендую,это всё равно,что деньги взять и просто в форточку выкинуть!!!
Александр М.
Алексей М.
хорошие ботинки для работы, нужны для комфорта стельки
Валентина С.
заказ пришёл быстро,очень удобные,лёгкие (постоянно на ногах),ноги не устают.самое главное-цена и качество
Павел Ш.
размер ноги 46 взял 47,подошли всё нормально слегка свободны,надеюсь послужат долго
Александр
Галина П.
Кеды соответствуют размеру: на размер стопы 27,5 размер 43 подошёл отлично. Муж доволен, сколько прослужат на работе, посмотрим.
Максим Ц.
Ирина Т.
Хорошее качество,подошва внушает доверие. Я купила на позднюю осень для походов в лес в сырую и дождливую погоду,а то обычные кроссовки промокают,это неудобно. Хоть и позиционируются как рабочая обувь, выглядят они как приличные кроссовки. Лёгкие, немного жестковаты,но думаю разойдутся со временем. По лужам специально прошлась, всё хорошо,не промокают...  Читать полностью
Александр Ж.
Евгений Я.
Хорошие полуботинки, прошлым "Савелам" было лет 6. Верх замшевый вообще не убиваемый. Эксплуатировались летом и зимой. На 6 год подошва начала рассыпаться. В новой модели подошва с другим протектором и по ощущению тоньше, чем на старой модели, а верх практически идентичный. Посмотрим на сколько новых хватит. Если получится, прикреплю фотки старой и...  Читать полностью
Елена В.
Очень крепкие ботинки. Ноге свободно, удобно, но шнурки хорошо фиксируют ногу. Ношу на даче пока меньше месяца.