2. Униформа и рабочая одежда
  3. Медицинская одежда
  4. Fire Scrubs

Полиэстер, Вискоза, Спандекс
72% полиэстер, 21% вискоза, 7% спандекс

Отзывы о товаре 525 Медицинский костюм женский стрейч с джоггерами Light Fire Scrubs

Мария С.
Очень качественный и приятный к телу мед костюм Заказала и себе, и мужу несколько таких хирургичек Мы в восторге!
Елена З.
Костюм очень понравился!Не первый, точно не последний! Качественный, приятный материал, цвет супер! Рекомендую к покупке!
Оксана К.
Это уже 7 форма. Сидит идеально. При стирке ни чего не меняется, не садиться, цвет остаётся. Прям жирный плюс.
Полина И.
хороший костюм,стоит своих денег,но будьте внимательны: после стирки и носки немного растянулся
Мария Л.
Очень качественный материал!!Костюм удобный и красиво смотрится.Рекомендую
Отличный костюм. Не сковывает движения, в нем удобно работать. Приятная ткань, дышит, в нем не жарко. Не мнется. Быстро сохнет после стирки. Рекомендую!
Лилия Ф.
Костюм хороший, пошив и ткань качественные. Однако , на рост 170 см джоггеры короткие…
Алина К.
порадовало качество и дизайн модели. на рост 160 штаны великоваты конечно (решила резинку просто вовнутрь подворачивать) думаю можно и 40 размер брать, но тогда верх будет более приталенный, а я люблю посвободнее :)
Анастасия Н.
упаковано в фирменный пакет. подошел размер. покупаю третий раз, цвет отличный. есть темно серый 2 шт и синий другая модель, стирается гладится отлично. качество супер. колени не вытягиваются, нитки не торчат, не мнется, удобно, практично.
Анастасия Н.
размер 48 подошел. ткань отличная, легкая глажка. качество отлично. прошито аккуратно. упаковано в фирменный пакет. наклейки и сертификат прилагается.
Валерия Б.
Очень Крутая форма.Давно хотела попробовать хирургичку из такой ткани, надеялась что будет более комфортно работать и не ошиблась. Пробовала заказывать у других производителей форму с таким же заявленным качеством и каждый раз не нравился материал, но эта лучше всех из которых у меня когда либо было. Я в восторге. Очень милая упаковка и прикольные наклейки...  Читать полностью
Алёна У.
Ангелина П.
Качество огонь. Ткань легкая, не мнется. Больше идет на маленькую грудь.
Людмила П.
изменен 23 октября 2024
Костюм классный. Заказала себе и подруге, подружке оказался тесноватым, поэтому отказ. Себе взяла костюм, цвет красивый, костюм удобный, качественный пошив и материал костюма. Костюмы пришли в фирменной упаковке, аккуратно сложенными. Размеры соответствуют заявленным. Благодарю производителей и продавца.
Албина М.
Качество хорошее, размер S соответствует размерному ряду. Приятное к телу, комфортна носится.
Геннадий Ш.
Легкий, стильный , не мнется. Не просвечивает, не сковывает движения. Рекомендую к покупке.
Диана К.
Очень удобный, выглядит классно, ткань Мега приятная. Единственное что плохо - нельзя отдельно заказать верх и низ, получилось что верх маловат а низ большеват, но незначительно
Дияна Т.
Костюм шикарный. Выглядит красиво и дорого) по ощущениям очень приятный к телу. Огромный плюс - его можно не гладить! Очень хорошая ткань. Будем заказывать еще у вас однозначно. Спасибо!
Отличный костюм , на ощупь материал очень приятный , слегка тянеться . Цвет очень понравился . Есть два варианта носки можно с выправленной футболкой, можно заправить в брюки . Единственный небольшой минус , узкая в плечах , а если взять на размер больше тогда будут брюки велики . К покупке рекомендую 100%качественный бренд , буду брать еще !
Алена К.
Отличный костюм! Легкий, приятный к телу, модель брюк такие, как я обожаю! Этот костюм заполучил мой самый большой лайк:)
Х
Хава Я.
Анастасия Д.
Достоинства
Очень хорошая ткань, достаточно плотная. Сидит отлично
Недостатки
Полина К.
Костюм хорошего качества, приятен к телу. Любовь с первого взгляда❤️
Марина Ч.
Диана Р.
изменен 4 октября 2024
Отличный костюм. Хорошо сидит. Эластичный. Приятный к телу. Качество супер.