2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр натуральный

Отзывы о товаре 80 Диван кресло бескаркасный КВАДРО, модульный для отдыха на балкон, террасу, веранду, лоджию в игровую в холл в коридор поролон велюр ( графит/ Серый)

Светлана Ш.
Ольга Ф.
Марина С.
20 сентября 2024
Людмила Г.
12 сентября 2024
Хороший диван, плотный. Ткань бархатная приятная
Алена С.
изменен 1 сентября 2024
Спасибо, я довольна. Очень качественный,легкий,но плотный, упругий диван,хоть и без каркаса. На 2м фото кажется более маленьким. В жизни он посвободнее,сидеть отлично
Константин П.
30 августа 2024
В целом неплохое качество за эти деньги, цвет приятный, вписался в наш интерьер, форму спустя несколько месяцев держит хорошо, но в тоже время мягкий и лёгкий для перемещения.
Юлия Ф.
19 августа 2024
Достоинства
Хорошие, удобные диванчики. Лёгкие если двигать, соединять
Марина Б.
22 июля 2024
Виталий У.
3 мая 2024
Впечатления самые наилучшие
Ольга В.
23 апреля 2024
Диванчик хороший, материал приятный, форму держит. Шерсть от собаки с него легко убирается. Покупала себе в комнату, чтоб было на что присаживаться для переодевания. Ну и мелким собакам на нем спится сладко) Рекомендую к покупке
Инна А.
4 апреля 2024
Плотный, достаточно легкий Сидеть удобно)
Анастасия М.
21 марта 2024
Искали не большой бескаркасный диванчик в кабинет. Он идеально вписался!
8 марта 2024
Взяла в детскую, на первый взгляд соотношение цена=качество все отлично, если покажет себя хорошо в ходе эксплуатации планирую еще докупить модули. Запах был, выветрился за пару дней.
У
Ульяна П.
20 января 2024
Достоинства
Шикарный диван, буду заказывать другие части, рекомендую 😁 легко двигать ,ткань мягкая , сидеть удобно
Гагарина
1 января 2024
Достоинства
Все понравилось
Недостатки
Диван покупали для дачи, искали долго, чтобы большой и не разорил. На наш взгляд, вариант отличный. Цвет красивый, чехлы съемные, можно постирать, если запачкается, поставили к стене - модули не елозят, ничего не разъезжается, даже можно прикорнуть, если не страшно отлежаться бока. Но доставка, ребята, это что-то. Семь позиций переносили...  Читать полностью
Анна М.
изменен 26 ноября 2023
Достоинства
отличный диван, довольна очень, огромное спасибо, качество замечательное, удобный
Александр Ш.
23 ноября 2023
Денис И.
20 ноября 2023
Достоинства
Так себе
Недостатки
Могли бы ребра жесткости хотя бы из брусков сделать , напихали поролона , боковину обязательно надо прилегать к стене ибо так оно просто прогибается . Подушки ну вообще смешные , могли бы их чуть объемнее сделать , в толщину 6-7 см
Наргиз Р.
13 ноября 2023
Достоинства
Плотная пена хорошо держит , красивый аккуратный хорошо пошит , ровные швы
Спасибо продавцу
Ф
Флора Г.
5 ноября 2023
Вероника С.
3 ноября 2023
Очень классный, жесткий, ткань приятная, упакован отлично, нет никакого запаха, швы ровные, очень довольна покупкой.
Ольга У.
28 октября 2023
Достоинства
Классный диванчик, на балкон в самый раз
Ксения М.
24 октября 2023
Достоинства
отличный диван, приятная ткань. стильный дизайн, особенно хорошо смотрится на балконе
Светлана М.
19 октября 2023
Достоинства
Идеальный диван
Наталья Ш.
28 сентября 2023
Достоинства
классный диван
я
ясмина с.
26 сентября 2023
Недостатки
далеко не вельвет
Надежда О.
изменен 23 сентября 2023
Достоинства
Диван классный. Долго не могла найти подходящий по размеру диван на балкон, а тут два модуля встали идеально. Они очень легкие, что тоже плюс для меня. При наличии домашних питомцев, шерсть ткань собирает отлично, правда, чистится тоже легко достаточно. Так как мои котаны диван полюбили так же, как и я, пришлось прикрыть его пледом :) в остальном,...  Читать полностью
23 сентября 2023
Достоинства
Очень хороший диван!
Недостатки
Поставили на балконе, мягкий не прогибается. Сидеть комфортно
Денис С.
14 сентября 2023
Недостатки
Разъезжаются модули, подушки очень тонкие .. Обещают в отзывах пришить липучки или отправить, для этого надо написать сообщение продавцу. Но в профиле продавца такой возможности нет. Несколько раз после оформления заказа просил установить липучки на модули, не прислали и не установили. Безобразное отношение. Прошу прислать липучки дополнительно и дать...  Читать полностью
Наталья Ш.
28 августа 2023
Достоинства
Размеры совпадают. Упаковка отличная
Недостатки
Отлично вписался вместе с пуфом на балкон. Стильно, минималистично. Сидеть удобно, с маленьким ростом можно и прилечь. Посмотрим как покажет себя в эксплуатации