2. Мебель для спальни и комплектующие

Для ребёнка 2 года спит хорошо ему нравится
Николай Б.
24 мая 2024
Жёсткость:Средний
Доставили вовремя, курьер хороший, вежливый, заранее позвонил. Сами матрасы по качеству полностью совпали с описанием, быстро восстановили свою форму, средней жёсткости, как и хотелось. Спать удобно и очень приятно, полностью высыпаешься. Рекомендую этого производителя
16 мая 2024
Понравился
Мария Т.
2 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Мартас понравился. Доставили в рулоне, показался очень тонким, когда раскрыли сразу "утолстился". Брали ребёнку, спал комфортно.
Екатерина У.
2 мая 2024
Качество материалов:Низкое
Жёсткость:Мягкий
После вскрытия рулона матрас так и не набрался воздуха, меньше чем заявленные 18см. Цена -качество не соответствуют.
28 апреля 2024
Светлана Лощенкова
26 апреля 2024
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Достоинства
Вовремя доставили
Недостатки
На фото он казался выше
В целом, неплохой матрас, только на фото в карточке товара не очевидно, что он такой низкий. Так как спешили, не заметили, что в ассортименте различная высота матрасов. Заказали маме на дачу, говорит, что ей все подходит. Посмотрим, как будет в эксплуатации.
25 апреля 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас! В меру жесткий в меру мягкий. Думала, что будет тонкий, но нет, как полноценный матрас! Ребёнок доволен! Очень хорошо на нем спать.
19 апреля 2024
Мне понравился
18 апреля 2024
Прекрасный, быстрая доставка, из фото один уже в чехле
Евгений М.
16 апреля 2024
Супер, не ожидал класс спасибо
6 апреля 2024
Очень хороший матрас, упругий, уже одели накидку на матрас.
Николай Н.
Хороший
K
Kozlova Elena
11 марта 2024
Достоинства
Невысокая цена
Недостатки
Пока не выявили
Покупала на кровать в съемной квартире, вроде нормальный матрас на кровати, но возможно сильно жесткий и периодически замечала небольшие боли в теле, поэтому решила купить топпер (тонкий матрас) положить сверху основного матраса. Выбрала недорогой тк бюджет был ограничен, для своих денег хороший, болей больше нет, но и не...  Читать полностью
Руслан М.
11 марта 2024
Нормально
Анна С.
3 февраля 2024
Достоинства
Классная , крепкая , крутая кровать , подходит под любой интерьер, сыну очень нравится . Практичная , собирается легко !
Владимир Г.
изменен 15 января 2024
Заказали 3 вещи. Ортопедический и матрас топпер не тех размеров , которые были заказаны. Пришлось делать возврат. А данный матрас пришел без полных размеров на этикетке, мы заказывали 70×120×18, а пришел 70×120 и все. А где указана толщина? Нам важна толщина матраса тоже. И пришел не напрямую от произ- водителя, а с оптовой базы Тура. Поэтому вдвойне...  Читать полностью
Сергей В.
15 января 2024
Достоинства
Цена/качество, толщина 6 см, широкий диапазон размеров
Недостатки
Наматрасник при доставке плотно скручен, упакован в двойную полиэтиленовую пленку и помещен в мешок. Диаметр 30 см. Длина по ширине наматрасника. При распаковке быстро, в течение минут 15, принял форму. Есть искусственный запах. Думаю, через пару дней развеется. Одна поверхность ровная, вторая волнообразная...  Читать полностью
Владимир Ж.
17 декабря 2023
Достоинства
Все понравилось, дочка в восторге
Недостатки
Пока не выявлено
Виктория Б.
16 декабря 2023
отличный матрас,свернут в рулон,упакован в мешок,повреждений нет. рекомендуем.
2 декабря 2023
Достоинства
нормально
Недостатки
тяжёлый
I
Igor P.
26 ноября 2023
в эксплуатации неделя, пока все нравится
I
Igor P.
26 ноября 2023
Достоинства
комфортный, в меру жесткий, высыпаешься на нем
Недостатки
пока не нашли
стоит своих денег, в эксплуатации неделя
Роман К.
25 ноября 2023
Достоинства
Кусок поролона в тряпке
Недостатки
Не соответствует заявленному, ребристый слой отсутствует
Доставку переносили более 3 раз. Матрас заказывал для пожилого человека, специально выбирал с ребристой поверхностью, с эффектом памяти. год назад покупал этой фирмы матрас и все было отлично. Это либо подделка, либо фирма раскрутившись начала гнать фуфло. Очень разочарован.
Алсу А.
22 ноября 2023
Достоинства
Хорошо упаковано, соответствует характеристикам указанные в описании.
Хорошо упаковано, соответствует характеристикам указанные в описании. Отличный матрас.
Салахутдинова Альбина
17 ноября 2023
Достоинства
Вроде бы все в порядке. Забирала мама, сказала все хорошо. Матрас хорошо упакованный пришел. Хоть его почему по ширине в два раза согнули, заломов нет. Есть небольшой запах, но он выветрится
Недостатки
Не нашли
Заказом остались довольны
Анжела У.
16 ноября 2023
Достоинства
Привезли в очень компактной виде, развернул за 10 минут, тут же принял форму, доставили быстро, раньше заявленного срока.
Недостатки
Впервые за 2 года выспалась, всем рекомендую! Фирма очень надежная, беру не в первый раз, еще заказывалв родителям. Если понадобится заказать еще, буду заказывать только у этой фирмы!
Анна В.
14 ноября 2023
Достоинства
Удобный. Жесткость средняя. Спим на массажной стороне, довольны. Спина не болит.
Недостатки
Нет в комплекте наматрасника
Приобрели наматрасник отдельно Примечание: сначала матрас не вставлялся в кровать 140*200, затем когда набрал форму чётко встал в борты кровати