2. Мебель для спальни и комплектующие

Искусственный латекс, Анатомическая пена, Пенополиуретан, Высокоэластичная пена

Отзывы о товаре 673 X-Sleep Матрас Basics Grace, Беспружинный, 80х190 см

Ирина Ч.
8 октября 2023
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
соответствует ожиданиям, мягковат, для худенького ребенка нормально, взрослому думаю будет очень мягко
Николай Б.
6 октября 2023
Достоинства
Качественный и приятный топпер
Недостатки
Отлично помог сбалансировать неудобный матрас, теперь спим с удовольствием
Любовь
1 октября 2023
Достоинства
Выравнивает поверхность.
Недостатки
Мягкий
У матраса 2 стороны. Сторона с пеной для моей спины слишком мягкая. Перевернула на кокос- ощущение, что лежишь на более твёрдом, но твёрдое упирается в мягкую пену, слегка продавливается вовнутрь. Если нужно выровнять поверхность или смягчить- наверное, неплохо. Но классический ортопедичесеий матрас с пружинными блоками ничто не заменит.
Ирина И.
1 октября 2023
слишком мягкий
Денис О.
28 сентября 2023
Достоинства
Качество изготовления
Недостатки
Спать удобно. Жесткость сторон разная, можно выбрать какая нравится. Отлично скрывает все неровности дивана.
Ольга В.
23 сентября 2023
Ирина М.
11 сентября 2023
Достоинства
Цена, компактность при перевозке
Недостатки
Незнаю
Вот сегодня получила этот на первый взгляд совсем маленький матрас. Сначала не поняла почему такой узенький 60 см. Потом рассмотрела, а он свёрнут в два раза и скручен. Размер должен быть в идеале 115 на 200 и 6 высота. Пока открывать не стала, так как надо перевезти в другую квартиру. В описании было написано,...  Читать полностью
Вячеслав С.
10 сентября 2023
Достоинства
Соответствует заявленной жесткости, удобно лежать. Высота 17 см вполне комфортная. Размеры точно соответствуют указанным.
Недостатки
Доставлен прямо на дачу вовремя и бесплатно. После снятия вакуумной упаковки расправился очень быстро и без дефектов. Выглядит стильно. Рекомендую.
Вячеслав С.
10 сентября 2023
Достоинства
В меру мякий, в меру жесткий. Лежать удобно. Высота 17 см вполне достаточная
Ирина П.
9 сентября 2023
Достоинства
Наличие кокосовой койры, 2 стороны жёсткости, есть массажный эффект ппу, материал чехла (поскольку большинство матрасов с жаккардовым скользким чехлом, после наматрасника скрипит, как снег зимой под ногами). Искала в первую очередь кокос, беспружинный и материал чехла. Отличная высота 13 см. Спасибо за размер 60х140.
Недостатки
Чехол не съёмный (для меня большой минус), хотелось бы постирать перед первым применением и периодически в дальнейшем. Нитки лохматые везде торчат.
Быстро рассправился, при доставке упакован очень хорошо. Запаха резкого нет, спали уже на вторые сутки, но в комнате, где рассправлялся чувствовался небольшой легкий запах матраса примерно полдня, ну и когда носом ткнешься
Лидия С.
28 августа 2023
Достоинства
Комфортно
Недостатки
Привезли свернутый в рулоне, расправился сразу,без постороннего запаха, очень удобный, рекомендую.
20 августа 2023
Достоинства
долго выбирал и нашёл что нужно для себя, соотношение цена - качество. в меру жёсткий, в меру мягкий
15 августа 2023
пришёл очень хорошо уракованный, даже подумала, что маленький по размеру прислали, так был скручен, но нет, все что надо... Растелили,минут через пять расправился... В меру жёсткий. нам понравился
Оксана Л.
16 июля 2023
Достоинства
спина перестала болеть после сна!!!
Недостатки
понравился, спать приятно, спина не болит!
Нина Ф.
13 июля 2023
Недостатки
порвался край по шву
Валентина Н.
21 июня 2023
Недостатки
Высота матраса не соответствует действительности: заказали 16 см - а он всего 14 см. Сторона средне-мягкая- очень проваливаешься, когда встать пытаешься...
Хочу очень вернуть, так как матрас почти на уровне сторон кровати - с высотой матраса обманули
Олег К.
изменен 1 июня 2023
Достоинства
качественно сшит, легкий
Недостатки
1. Хорошо бы как-то обозначать жесткость сторон: эмпирическим путем определил где мягкая сторона, а где средняя жесткость...но это не точно). 2. наматрасник не снимается
хороший качественный матрас. использую как топпер для дивана, рекомендую
Марина А.
25 мая 2023
Достоинства
Лёгкий
Недостатки
Пока нет
Мягкий, замечательный, как раз по размеру
Ирина П.
10 мая 2023
Достоинства
удобный, средний жестокости
Недостатки
скользкий материал, скатывается постоянно простынь
Наталия Р.
9 мая 2023
Достоинства
упаковка хорошая, качество отличное
Ольга А.
24 апреля 2023
Достоинства
Матрасом очень довольна, Доставка тоже на высоте, был скручен в рулон под вакуумом, в пакете потом в пластиковом мешке а сверху ещё пакет.
Недостатки
не нашла
Пыталась заказать в другом магазине 4 раза, всё время на этапе доставки возвращали деньги, в этом магазине не возникло никаких проблем, спасибо продавцу.
23 апреля 2023
Достоинства
Заявленный размер. Мягкий. Хорошо смягчил твердый матрас.
Недостатки
Ткань скользит
Основной матрас оказался жёсткий. Решила смягчить таким способом. Сверху надела чехол, так что простынь не скользит. Спать стало комфортно. Топпер мягкий. Сшит хорошо. Спасибо.
Ольга Т.
13 апреля 2023
Достоинства
хороший
шикарный матрас, спать одно удовольствие, в меру жёсткий. по размеру подошел. давно искали и не прогадали.
12 апреля 2023
Достоинства
отлично упакован
спать очень приятно
Олег Я.
6 апреля 2023
Достоинства
Понравился хорошо подошел на мой старый. Удобный
Недостатки
Не нашел
Павел П.
30 марта 2023
Достоинства
нормальный матрасик, ребенок спит, на вид на ощупь вроде качественный.
а
анна к.
29 марта 2023
Достоинства
удобство,спина отдыхает во время сна
удобно упаковано
Наталия Т.
28 марта 2023
Достоинства
Мне очень понравился.как будто новую кровать купили.Удобно спать.
Недостатки
Пока не увидели. Пришел быстро,хорошо упакован.
Вообще я очень довольна озон доставкой.
27 марта 2023
Достоинства
Двух сторонний
Матрас соответствует размерам. Мне нравится,пользубсь около месяца, качестао отличное! Рекомендую 👍
Светлана Ч.
27 марта 2023
Достоинства
мягкий , с резинками
Недостатки
без чехла
пркупала на диван. спать стало намного приятнее. жаль что нет чехла, потому что простыни сьезжают и соответственно матрас будет пачкаться. с этим матрасом теперь нужны только простыни на резинке. В общем товаром довольна. рекомендую к покупке