Матрас-топпер пришел с задержкой в 1 день, но это не критично. Сложен был в длину попалам и свернут в рулон. После распаковки быстро пришел в форму, без заломов, без повреждений. Запах слегка присутствовал, но достаточно быстро выветрился. Массажный слой ощущается. Лёгкий, удобный, мне понравился.
В общем матрас не плохой, с одной стороны чувствуются пружины, спать не комфортно. С другой отличный мягкий матрас. Размеры соответствуют, в кровать 80*160 отлично поместился.
Покупали высокий матрас специально для бабушки, с низкого она встать уже не может. Так вот вот этот матрас сжимается под ней до 10 см, через месяц использования появился провал.
Компактно сложены матрас, удобно привезти домой, хорошо запаковано, это плюс потому все чистое. Без запаха, быстро приходит в форму, буквально за 5 мин все расправилось, детям очень понравилось на нем прыгать, хоть и предназначен для сна)))
Матрас пришёл хорошо упакованным, в срок. Раскрыли вакуумную упаковку, оставили полежать. Через час выпрямился в полную толщину.
Полностью соответствует описанию.
Здраствуйте!Почему отклонили нашу заявку на возврат?Матрас шире на 3 см ,не умещятся в кроватку мы заказалт 80 на 160 приехал 83 на 160,что нам теперь делать сним
Прекрасный удобный матрас. На одной стороне чувствуются пружины, положили их вниз. Другая удобная, в меру жесткая. Спать комфортно. Сразу заказала наматрасник по размеру. Мы довольны качеством за приемлемые деньги.
Отзывы о товаре 304 X-Sleep Матрас Basics Massage, Беспружинный, 85х190 см