Заказывала два. Мало того, что один матрас пришел грязный. Матрас привезли в скрученном виде, тогда как пружинные матрасы с кокосовой каймой запрещено по технологиям скручивать. Итог: Вся кайма поломана и кривая
Матрас мягкий. Никакой заявленной средней жестокости и в помине нет.
Оформили возврат.
Отличный матрас, когда увидела в вакуумной упаковке, подумала отправили губку. Рискнула, привезла, открыла и, о чудо. Расправилась. 👍 Размер соответствует. Нет никакого запаха. Рекомендую. Буду еще заказывать.
Ужасный запах, вонь на всю комнату. Запах страшной химии!!! Покупали для ребенка, страшного его даже подпускать к такому матрасу. Производитель отказывает в возврате, предлагает выветривать запах в течении месяца. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Длина 199см.Ширина 161-163,5(середина).Высота 18 см. Изготовлен 17 ноября. Доставка 18 декабря. Скручен был по длине. В итоге, по длиной стороне с одной стороны 2 вмятины. С другой стороны по краю вмятина на пол матраса. Лежит около 5 суток. Жаккард - тонкая синтетика, подвержена затяжкам.Итог: производитель портит товар вакуумным скручиванием.
Доставили в срок. Упакован отлично. Без повреждений.
Покупали на дачу. Вчера при получении сразу расправили. Но и сразу уехали. Надеюсь за неделю примет форму. Но уже вчера насторожили бока( по кругу), очень уж был спрессован. Пока не снимаю звезд. Все таки время для расплавления 48 часов. В выходные дополню отзыв , и прикреплю фото.
По ткани - скользковат... Читать полностью
Матрас понравился , спать весьма и весьма комфортно. И не мягкий и не жесткий . Быстро доставили , что радует ну и главное цена , у нас в республике в 2 раза дороже .
Отзывы о товаре 23018 X-Sleep Матрас Orto Ergonomic, Независимые пружины, 115х190 см