Хороший матрас, пришел упакован в полиэтилен и дополнительно в строительный мешок, все целое, расправился быстро, сначала был легкий запах, выветрился быстро. Достаточно плотный, удобно ребенку.
Матрас просто идеальный, покупали для детей! Матрас ровный, в меру жесткий! Комфортный, все по размеру и цена приятная! Дети довольны
Однозначно рекомендую!
Матрас супер, очень понравился! Пришёл скрученный в вакуумном пакете и дополнительном мешке. Принял форму за пару часов. Жёсткость средняя, скорее мягкий. Сидеть и лежать очень удобно. Спасибо производителю и продавцу. К покупке рекомендую!
В общем по фоткам видно что товар надлежащего качества и тот для кого его покупал довольна .
Касаемо комментариев что рваный ,грязный и т.д.
Ребята думаю по фото видно , 🤣
что мало того что матрац в пакете + 5 слоев полиэтилена ,да еще и в мешок запихали и запаяли .
Такое ощущение что на пункте забирал не матрац ,а сверх секретные документы которые... Читать полностью
Товар отличный.Полежал,распрямился и стал отличным матрасом.Жесткость средняя как я и хотела. Размеры точно соответствуют и хорошо подошел на кровать.Очень понравился сервис.Привезли прямо в квартиру. Доставка бесплатная. Цена и качество товара на высоте. Все очень понравилось. Отлично!!!
матрас просто отличный. умеренно плотный, упругий, как хотели. пришел аккуратно упакованным , свернут плотным рулоном. расправился полностью в течение суток.
Матрас пришёл туго скручен, после открытия сразу расправился,но в одном месте был примят. Оставили на сутки, всё отлично расправилось. В целом хороший матрас, единственный минус-ооочень скользит простынь
Отзывы о товаре 3336 X-Sleep Матрас Orto Gallant, Независимые пружины, 80х200 см