Отличный матрац. Привезли в срок, был скручен в рулон. Расправлялся около суток. Жёсткость умеренная. По размерам соответствует заявленным. Изначально присутствовал неприятный запах, но через пару дней выветрился. Рекомендую.
Все супер! После распаковки, примерно втечение 2 часов матрас полностью выпрямился. Заломов нет. Запах небольшой был, но за ночь выветрится. Покупкой довольны!
Матрас отличный, за сутки расправился полностью. Брал ребенку в кроватку 3 лет. Выдерживает и меня с ним, при укладывании.
Очень удобный даже для меня, сама проваливалась в сон не раз на нем. Ребенку удобно, высыпается и это главное🙏🏻
Неплохой матрас, надеюсь, хватит надолго. Брала для дивана, так как там чувствуется деревяшка. На вес 60кг норм, но надо крутить туда сюда. Если пользователь будет тяжелее, тогда, не подошло бы.
Быстрая доставка,брали на матрас, расправился очень быстро. Спать очень удобно, 8 см. Жетский новый матрас стал очень комфортной кроватью. Покупке рады однозначно. Дочка спит с радостью. Мы именно такой и искали.
Отзывы о товаре 283 X-Sleep Матрас Orto Massage, Независимые пружины, 80х190 см