Матрас по размеру подошел отлично для кровати 120х200! Две разные стороны. Пришел в свёрнутом рулоне, на фото как раз только положили и он развернулся. Должен набрать высоту за сутки вроде. Как будет в эксплуатации - посмотрим! Для одного - места вполне достаточно будет для сна. (Матрас покупался для брата, весом 80 кг и ростом 180 см) ему понравился!.. Читать полностью
Матрас очень хорош. В меру мягкий, в меру жёсткий. Честно удивлён как он расправился, не ожидал такого. Спать на таком комфортно. Единственный недостаток, так это его материал очень скользкий, простыня на нем не держится и нужно одевать чехол или что то в этом роде. А так однозначно рекомендую.
Этот вариант выбрали для верхнего яруса двухъярусной кровати. Высота оптимальная, по жесткости ощутимо более жесткий, чем другой вариант без кокосовой койры с большей высотой. По качеству без претензий
Хороший матрас, покупали для нижнего яруса двухъярусной кровати, ребенку 2,5 года, поэтому сужу пока только по своим ощущениям. Мне комфортно лежать, жесткость, по моему мнению оптимальная для ребенка. Качество материалов понравилось
Отзывы о товаре 1612 X-Sleep Матрас Orto Nova, Независимые пружины, 180х200 см