1. Мебель

Отзывы о товаре 6 X-Sleep Матрас Orto Perfect, Независимые пружины, 150х200 см

Владислав Р.
10 декабря 2024
Жёсткость:Средний
упаковано на совесть, доставку правда перенесли на два дня позже, не критично. быстро принял форму после распаковки, рекомендую, хороший матрас.
Олег Ч.
Жёсткость:Жёсткий
Отлично
Владислав В.
28 мая 2024
Действительно хороший матрас. Единственное, так сказать рекомендация для людей с большим весом, берите очень жёсткий. На мягкой стороне спать невозможно, ощущение , что тело со всех сторон сдавливает. По крайней мере такие ощущения были пока не перевернул жесткой стороной вверх (он двух сторонний).
27 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Жёсткость:Средний
В использовании уже 10 дней. Матрас понравился. Субъективно - "средняя" сторона кажется скорее мягкой, а "жёсткая" в самый раз. Но я люблю спать на жёсткой поверхности. Если вы тоже любите спать на жёстком, то можно смело переворачивать жёсткой стороной вверх; вес распределяется идеально, позвоночник не искривляется (таз/плечи "утопают" как надо) даже...  Читать полностью
Юлия В.
22 февраля 2024
Достоинства
Отличный матрас
Недостатки
Соответствует описанию. Переживала, что может плохо расправится из рулона, но всё хорошо. Полежал сутки и принял свою форму. Рекомендую к покупке!