2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Искусственный латекс, Анатомическая пена, Пенополиуретан, Струттофайбер

Отзывы о товаре 143 X-Sleep Матрас Orto Tradition, Независимые пружины, 115х195 см

Юлия И.
3 ноября 2022
Достоинства
Использую матрас почти год. Матрас не промялся, не деформировался.
Недостатки
Для сна мне не хватает высоты матраса 5 см, спать жестковато.
Матрас был куплен для старого дивана, на котором даже сидеть жёстко. Теперь сидеть удобно, матрас с этой задачей справился. Для сна используется редко. При вскрытии упаковки был неприятный химический запах, который выветрился через месяц. В целом я довольна покупкой.
D
Daria N.
16 ноября 2022
Достоинства
Мягкий
Недостатки
Скользкий, простынка съезжает за ночь
Живу в общаге. Общаговский матрас был ужасно неудобным, в нескольких местах пружины давили в бок, даже накрывание одеялом не помогало. Новый матрас нет смысла покупать - да и дорого. А этот вариант самый подходящий. Доступный в цене и удобный ❤️. Постелила его на общаговский матрас - сказка ☺️
29 октября 2022
Достоинства
Мягкий, быстро расправил я, бе постороннего запаха, отлично упакован. Качество сна заметно улучшилось. Спасибо
Недостатки
Брали топпер на кровать. Оправдал наши ожидания.
23 октября 2022
Достоинства
Матрас хорошего качества, удобный и комфортный. За такую цену однозначно рекомендую.
Недостатки
Не выявлено
Брали для кушетки Малютка, подошёл идеально. Если заказывать подушки из поролона, то обойдётся даже дороже. А здесь полноценный матрас, на котором может спать даже взрослый человек не высокого роста.
17 октября 2022
Достоинства
Очень хороший матрас. На нем удобно лежать . Может принять любую форму
Кузьменко Я.
30 сентября 2022
Достоинства
удобно спать
Недостатки
запах неприятный, нужно проветривать перед использованием
Наталья
28 сентября 2022
Достоинства
Отличный, качественный!!!
Недостатки
Долго выбирала матрас на диван сыну 12 лет, сомневалась...., всё таки заказала и осталась очень довольна, рекомендую 💯 !!! Когда привезли, был скручен так, что подумала ошиблись и доставили не тот размер и такой тонкий, но когда открыли, 5 мин и весь расправился, стал пышный, красивый, средней жёсткости, то что хотела,...  Читать полностью
Покупатель П.
25 сентября 2022
Достоинства
Удобный, мягкий в меру, эффект ортопедического матраса
Недостатки
Простынь немного скользит, если стелить ее непосредственно на топер
Отличное решение для тех, кто спит на диване.Топер превращает спальное место в такое же комфортное, как и кровать с ортопедическим матрасом.С момента приобретения данного топера прошло более 6 месяцев,все так же довольна покупкой...  Читать полностью
Колпакова Галина
19 сентября 2022
Достоинства
Качество. Приемлемая цена.
Недостатки
Не нашла.
Искала для своей старенькой продавленой кушетки размером 70х190. Этот подошёл идеально! Упругий, но в то же время мягкий, сгладил все неровности, резинки не дают скользить, поэтому спала спокойно. Утром не болели бока, а настроение было отличное! Спасибо производителю!
17 сентября 2022
Достоинства
Неплохой товар.
Недостатки
Первый день был очень сильный запах, через 3 дня все выветрилось
Со своей задачей справляется
13 сентября 2022
Достоинства
Нужно было перекрыть старый матрас у которого чувствовались пружины с задачей справился
Юлия Д.
11 сентября 2022
Достоинства
в меру мягкий,легкий,качественный!
Замечательный матрас!спасение для дивана!
30 августа 2022
Достоинства
качество
мягкий матрас, спина пока не болит
12 августа 2022
Достоинства
Удобный, цена
Пришёл компактно упакованный. Не смотря на высоту в 6см.сделал сон лучше. На первый взгляд мягкий, но спать хорошо.
Евгений К.
2 августа 2022
Ожидал что будет на много плотнее. Очень мягкий.
Тутова В.
25 июля 2022
Достоинства
после того как была снята упаковка, матрац сразу принял форму, никаких изломов не осталось. Считаю это хорошим признаком
Недостатки
не обнаружены
пошит качественно, аккуратно
Александра Н.
8 января 2022
Достоинства
Комфортный, упругий, средней мягкости. Резинки не дадут сползти с поверхности. Ткань приятная.
Недостатки
Ждать пришлось пару недель , наверно, но мне не к спеху было.
Упокован был в рулон хорошо. Пришёл аккуратный , не мятый, не ломаный. Сразу развернулся ровненько, лёг идеально по дивану. Никакого запаха не обнаружила.
Константин Я.
12 декабря 2021
Достоинства
упакован был хорошо. После распечатывания,расправился моментально. Подошёл на кровать идеалбно.
Недостатки
Чехол не съёмный,не постирать.
Светлана И.
25 сентября 2024