Понравился матрас, покупали ребёнку, но самим тоже приятно полежать. Твёрдо-мягкий, уютный. Беру уже второй, полностью устраивают цена/качество. Фото нет, надет наматрасник, но выглядит он достойно, рекомендую!
Упакован очень плохо. Полиэтилен слишком тонкий. Пришел с порванной упаковкой во многих местах. В местах прорыва перепачканные. Распаковывать не стал. Сдал обратно.
Отличный матрас, пришел хорошо упакованный, без повреждений. Заявленным размерам соответствует. Мне очень понравился матрас,что есть такой не стандартный размер. И по качеству очень хорошо сделан! К покупке рекомендую!!!
Хороший матрас, распрямился весь быстро. Пришел хорошо упакован, целый. Плотный, достаточно жесткий, не уступает нашему пружинному матрасу. Брали для подростка 40кг, думаю прослужит как заявлено.
Отвратительного качества чехол. С одной стороны свободней чем с другой, от этого идёт перекос при перевороте на другую сторону. Ну и запах конечно - это мрак, уже неделю не выветривается.
Матрас отличный. Я так понимаю слой из кокоса должен быть сверху (вероятно он выполняет какие-то функции типа вентиляции). Если кокос сверху, то матрас жесткий (в удобном смысле этого слова).
Размеры точные 80×200×22.
Первые 4 мес матрас кажется хорошим, средней жесткости, но потом... Мягкий, продавливается до самого основания, спать очень неудобно. Начала болеть поясница. Очень огорчил данный матрас. Мой вес 65 кг, вес мужа 80 кг. Для детей или очень худых людей может и нормально...
Матрас впечатлил. Очень удобный и мягкий.
Перед тем как натягивать наматрасник, да и вобще пользоваться матрасом, его надо в развернутом виде "проветрить", так как есть небольшой неприятный запах, который проходит через 3 суток.
Матрас вполне хороший за свои деньги. Кокосовый слой придает дополнительную жесткость. Материал чехла приятный на ощупь и качественный. Неровности дивана (посередине раздел двух половин, весьма ощутимый) сгладил неплохо.
Отзывы о товаре 1372 X-Sleep Матрас Roll Balmi, Беспружинный, 115х190 см