Относительно недорогой матрас. Компактная транспортировочная упаковка. Качество материалов и пошива оставляет хорошее впечатление.
Недостатки
Долго выветривался заводской запах, дней 5 наверное стоял на балконе, но все равно немного чувствовался запах, когда лежишь на кровати. Запах исчез еще наверное дней через 5 после начала эксплуатации.
Матрас очень удобный. До этого у меня был пружинный, известного производителя, всё устраивало. Сейчас сплю на этом, понимаю,что тот матрас сейчас бы меня не устроил))) В меру жесткий, не проваливается совсем. К матрасам привыкаю долго, здесь очень быстро привыкла. Взяла ребенку такой же в детскую кровать. Надеюсь, что послужит долго.
Матрас супер! Даже не ожидали,что будет таким классным.Пришел даже раньше ,чем ждали. Компактно, хорошо упакован. Запах небольшой был,но за день все улетучилось. Расправился быстро. Подошел по размеру "один в один". Пошив качественный,нитки не торчат. В общем только положительное впечатление.Рекомендуем!👍
Пользуемся где-то месяц, пока всё нормально, покупал сыну, пришёл в рулоне, расправился полностью часа за 4, по размеру всё идеально, времени прошло мало так что посмотрим что дальше будет, пока придраться некчему, даже под моим весом 95 всё хорошо
Жуткая вонь. Наполнение не соответствует описанию.
Решила я посмотреть содержимое матраса. Во-первых, чтобы узнать, почему он так резко пахнет, а во-вторых, закрались сомнения по поводу «пены». Так вот, сомневалась я не зря! Решила разрезать чехол. И что же там? Поролон! Производитель нагло обманывает! Внутри нет никакой инновационной анатомической... Читать полностью
Хороший матрас на первый взгляд, брали в стандартную детскую кровать 120^60, ребенок 18 кг предыдущий матрас просто продавил, посмотрим как этот себя покажет. Пришел в вакууме, есть небольшой запах но быстро выветрился. Высокий, что для нас значительный плюс.
Отзывы о товаре 93 X-Sleep Матрас Roll Burning, Беспружинный, 70х190 см