Очень счастлива что выбрала его. Две стороны помягче и средняя . Удобный классный. Взяли два. Ложились в двоем с мужем проверяли независимые пружинки ;)👍 .
Высота соответствует. Нам нужно было не меньше 17 см. Матрас 19 прекрасно вписался в размеры .
Быстро расправился, удобная транспортировка. Советую к покупке. Лучший в своём роде;)
В целом матрас не плох, для ребенка 4 лет отлично! На кровать со спальным местом 80х160 влез прям плотненько. Вот единственная проблема, но это уже к доставке озон, переносили дату доставки четыре раза🤷🏻♀️
Отличный двусторонний матрас, приходит в двойной упакове. Свернут в трубочку, первая упаковка разрезается и раскладывается, вторая упаковка вакумная, за счет чего матрас и приходит супер компактным, при вскрытии этой упаковки матрас набирается воздуха и под действием пружин расправляется на глазах. Размеры матраса ровно как заказывали 150x200x17 см... Читать полностью
Матрасы всей семьей восприняли на ура, даже сравнивая с асконой , дорогого уровня evolution, мы взрослые с удовольствиемннн попрыгали и полежали и на этих. А уж дети, в общем прошу внимание на видео, это нужно видеть:)))
Матрас пришел во время. Запакован прекрасно, после вскрытия моментально приобрел нужную форму. На кровать 160/80 подошел идеально. Матрас средней жесткости, для ребёнка хорошо.
Пришел хорошо упакованный, пока не разворачивали, ждет кроватку
Представители бренда, ответьте, пожалуйста, матрас с одной стороны нормальный, а с другой прямо круглые пружины чувствуются рукой, неужели так должно быть? Или это брак?
Отзывы о товаре 83 X-Sleep Матрас Roll Concept, Беспружинный, 140х190 см