Купили матрас для ребенка. Очень довольны. С одной стороны более жесткий, с другой помягче. Матрас пришел свернутый в рулон в достойной упаковке. Как только открыли, сразу же принял форму. Покупайте, не раздумывая.
Классный матрас. Выдерживает вес ребенка, хорошо упакован
Недостатки
Высота матраса не 21 см, которую заказала, а 17 см. Есть специфический запах
Хороший матрас. Жесткость то, что надо для ребенка. Посмотрим, прослужит насколько. Сняла 1 звезду, так как пришел матрас не 21 см, а 17. Заказываю 2й раз. Первую-для маленькой кроватки новорожденной. Так же пришел вместо 21 см-17 см. Не знаю, почему так. Есть специфический запах, надеюсь выветрится. В общем рекомендую к покупке.
Хороший матрас, несмотря на то, что тонкий, выравнивает поверхность дивана хорошо, спать стало удобнее. Порадовало качество намотрасника и резиночки для фиксации. Для хранения пробовали не очень плотно свернуть в "рулон", качество не пострадало. К пркупке рекомендую.
Хорошо упакован, доставка в срок, соответствует заявленным характеристикам.
Недостатки
Очень довольна покупкой, упаковка очень хорошая (мешок, плюс весь матрас в плёночный мешок и закатан). Матрас после распаковки поднялся почти весь сразу, равномерно. Средне- жёсткий. Прощупывается что есть койра, всё как заявлено. Покупаю уже второй матрас этой фирмы. Молодожены довольны! Младшая дочь тоже! Спасибо Озон!
Отзывы о товаре 282 X-Sleep Матрас Roll Discovery, Беспружинный, 140х190 см