Матрас суперский, пришёл в рулоне расправился очень быстро и равномерно. Высота борта матраса соответствует заявленной. Сейчас спим на жёсткой стороне даже не ожидали что будет настолько комфортно. Ничего не затекает и спина не болит что очень радует.
Доставляется в вакуумной упаковке, легко транспортировать
Недостатки
Пока не нашли
Доставили быстро, хоть и перенесли доставку на один день позже. Поверхность из приятного материала, простыни скользить не будут, Сейчас после распаковки отлеживается для расправки, по ощущениям матрас хороший, соотношение цена/качество одно из лучших что смогла оценить на ОЗОН. Очень... Читать полностью
Удобро свернутый, что позволило дос авит его домой без проблем, при этом расправился на ура, без каких-либо заломов, высокий, родители очень довольны подарку, спасибо продавцу огромное, будем пользоваться!
матрас пришёл свёрнутый в рулон.При распоковке был запах, но потом всё выветрилось.принял свою форму за 8 часов. Матрас хороший, мы с мужем довольны, спать на нём одно удовольствие. Спасибо производителю.
отличный матрас! привезли в пункт выдачи в мешке, сам матрас был скручен в рулон в вакуумной упаковке. после вскрытия принял быстро форму. спать стало лучше!
Очень приятный матрас не настолько мягкий что ты проваливаешься но и не жесткий до такой степени будто спишь на доске. Использую его уже несколько месяцев и всем доволен. Откровенно говоря ничуть не хуже асконовского матраса который я раньше брал в два раза дороже
Недостатки
Сама ткань матраса довольно скользкая, обязательно нужно купить наматрасник
За такую цену не к чему, наверное, придраться. Всё хорошо, но лично для меня слишком мягкий. Это, конечно зависит от предпочтений... Но я бы не оценила его, как среднюю твердость
В меру жесткий, ровный, пружины не торчат. Хорошо прошит. Поверхность упругая, отлично поддерживает поясницу.
Недостатки
Матрас привезли упакованным в вакуум, свернутым валиком. Принял форму за пару часов. Запах специфический есть, но не сильный, быстро выветрится. Очень порадовало, что есть нестандартный размер - как раз то, что искали. Подошел отлично. Рекомендуем!
Отзывы о товаре 75 X-Sleep Матрас Roll Dynamic, Беспружинный, 110х190 см