Хорошо упакован , брала для ребенка 2-х лет , восстановился примерно за 3 часа, с одной стороны мягкий ребенку на этой стороне более комфортнее спать , с другой жесткий , покупкой довольны , для себя хотим теперь такой же приобрести .
Отличный матрас, двухсторонний, средний жёсткости. Пришел скрученный, в вакуумной упаковке, сразу после вскрытия набрал воздуха и выпрямился. Посмотрим сколько прослужиь.
Долго выбирала и остановилась на данном матрасе и осталась очень довольны.
Матрас доставили вовремя, отлично упакован.
Ребёнку 1.8 г матрас сразу понравился.
Сейчас для сна положили более жёсткой стороной, станет постарше сменим на мягкую сторону.
Искали двухсторонний матрас. Остановили свой выбор именно на этом. Тк и цена хорошая и разная жесткость. И что главное, высота тут что надо. Беспокоились, что ребенку на кокосовой стороне будет плохо спать, так как она жесткая, но оказалось, что именно на ней спится лучше всего. Качество... Читать полностью
Я бы сказала, что матрас превзошел ожидания. Первый раз покупала на пружинах. До этого был матрас за 30к и сравнивала с ним. Этот стоил 12к. Выпрямился быстро. В этот же вечер уже спали на нем. Упругий, выбирали жесткий, чтобы было комфортно спине. Ребенок весь вечер прыгал на матрасе, не было скрипа или волны по всему матрасу. Точно хорошо спится на... Читать полностью
очень порадовал этот матрас! привезли в свернутом виде,но он быстро расправился и поднялся. одна сторона мягкая, другая более жесткая.доставка была в оговоренное время до двери.
Доставлен был в скрученном, казалось, такой маленький. Но когда распаковали он сразу приобрёл форму, распрямился. Не успела сделать фото, так как спешили застелить кровать и опробовать новенький матрас! Спалось на нем очень сладко))) рекомендую однозначно!
Отзывы о товаре 305 X-Sleep Матрас Roll Energetic, Беспружинный, 180х195 см