1. Мебель

Massage foam, Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс

Отзывы о товаре 691 X-Sleep Матрас Roll Jasper, Беспружинный, 160х200 см

Татьяна З.
14 мая 2023
Достоинства
качество изготовления, одна сторона твердая
Недостатки
привезли хорошо упакованные, сразу расправились, положили друг на друга для вылеживания. спасибо.
Наталья Ш.
11 мая 2023
Достоинства
Двусторонний! Одна сторона мягче, другая пожёстче!
Недостатки
Купила ортопедический матрас для пожилой мамы. Она очень довольна,говорит,что второй день отлично высыпается и стала себя лучше утром чувствовать, меньше болит спина. Спасибо продавцу за отличное качество матраса и замечательную доставку в скрутке.!
11 мая 2023
Достоинства
матрас двухсторонний как и заявлено
Недостатки
упакован отлично, расправился быстро . размер подошёл идеально Жалко что без наматрасника
Дилшод Т.
10 мая 2023
Достоинства
Если вам нужен жесткий матрас, то берите, а так не советую
Недостатки
Для людей ниже 90 кг будет жестко. Брал ребенку, спать очень жестко для него.
Качество за эти деньги ((( можно взять и лучше. Матрас до этого брал другой фирмы, на порядок лучше, начиная от верхнего материала и соответствием описанию немного не соответствует. Понравилась только упаковка. Вопрос, какого качества пена, безопасна ли...
4 мая 2023
Достоинства
матрас очень понравился. ничего не шуршит. Форму держит хорошо. В меру жесткий. Искала на замену мягкому топперу, долго не решалась купить. Как выяснилось не прогадала. С поясничным остеоходрозом самое то
1 мая 2023
Достоинства
Матрас ортопедический, сладкий сон
Недостатки
Матрас соответствует описанию, рекомендую к покупкке.
Наталья Г.
29 апреля 2023
Достоинства
Шикарный матрас. Низкая цена.
Недостатки
Нет.
Матрас просто супер. Заказывали средняя жёсткость и жёсткий. Пришёл хорошо упакован, расправился за несколько часов, запаха никакого не имеет. Я в восторге. Очень рекомендую.
Валерия Е.
изменен 29 апреля 2023
Достоинства
Отличный матрас, все, как заявлено в описании. С одной стороны мягкое, с другое жестче. Пришел свернутый, целый. Быстро пришел в свою форму.
Недостатки
Единственное пришло с затяжкой, ее видно на фото.
Рекомендую.
N
Natalya K.
25 апреля 2023
Достоинства
Заровнял неровности старого дивана
Недостатки
После первой же ночевки остались ямы на месте лежания и уже не выправились.
Дарья А.
19 апреля 2023
Достоинства
Без постороннего запаха, легкий, стороны с разной жесткостью
Матрас хорошего качества, сделан аккуратно. Доставоен в скрутке, расправился сразу после распаковки. Жескость сторон средняя и жёсткая. Как выяснилось мне удобнее средняя жесткость, а мужу жесткая. Поэтому в следующий раз купим каждому свой матрас.
Наталья Ж.
18 апреля 2023
Достоинства
товар пришел вовремя, хорошо упакован. Размер соответстаует заявленному. Топпер действительно двухстороний, с разными степенями жесткости сторон.
Недостатки
После распаковки чувствуется постороний резкий запах. Поверхность матраса изготовлена из ткани, на котоой скользят простыни. Наверное, надо покупать наматрасник).
Матрас-топпер выполняет свою функцию: выравнивает поверхность дивана. Но есть проблема, где и как хранить его днем.
18 апреля 2023
Достоинства
Товар соответствует описанию и своей цене. Куплен для придания большей жёсткости основному матрасу - поспать не успели - расправляется...
Недостатки
Не выявлено. Но были очень удивлены тем, что фиксирующие резинки пришиты со стороны "массажного" слоя - логичнее было бы наоборот. Ну да ладно - на функции не влияет.
Виктория И.
18 апреля 2023
Достоинства
ложусь вместе с ребенком, не прогибается, комфортно спать.
Недостатки
нам понравился, одна сторона мягче, вторая жестче.
Юрий Ш.
17 апреля 2023
Ну, ниче такой. За свои деньги - нормально
13 апреля 2023
Достоинства
высота соответствует 19 см. Спина после него не болит, покупкой довольны. Пришел быстро. Расправился за пару часов, но дали сутки окончательно принять форму
Недостатки
Жесткость пониже заявленной, спустя пару ночей есть ощущение,что стоило взять с пружинами так как возможно будет проседать, но пока таких дефектов нет, поэтому рекомендую.
Марина А.
13 апреля 2023
Достоинства
внешний вид хороший.
оформлен качественно. Во время отдыха получила большое удовольствие.
Оксана П.
12 апреля 2023
Достоинства
средняя жесткость,очень удобный,качество на высоте
Недостатки
не обнаружила
Купили матрас недавно.Первое впечатление хорошее.Качественный чехол,средняя жесткость матраса,спать очень комфортно.К покупке рекомендую
8 апреля 2023
Достоинства
прекрасный матрас. покупала,как наматрасник для основного матраса , 3 см. Упакован очень хорошо,устали распаковывать))
Недостатки
нет (надеюсь, и не будет)
Татьяна Э.
8 апреля 2023
Достоинства
Высокий, массажирующий, упругий, спина наконец-то отдыхает, муж спит прекрасно и на утро ничего не болит. Получили скидку от продавца,хватило даже на постельное бельё.
Недостатки
Жаль чехла нет на матрас
Всем советую, не жалею о покупке)))
Дарина Б.
7 апреля 2023
Достоинства
две стороны жесткости
Недостатки
не нашли
Приходит удобно упакованный в вакуумной скрутке. При распаковке аккуратно разворачивается. Запах имел незначительный, выветривается очень быстро. Две стороны, кокосовая жесткая, ребенку очень понравилась, удобная. среднежестеую не пробовали.
Ольга П.
4 апреля 2023
Достоинства
очень хороший,за такие деньги
Ирина Г.
2 апреля 2023
Достоинства
Заказали бабуле на маленький диванчик. Жёсткость средняя как и хотела. Высота 7 см оказалась очень комфортной. И что немаловажно садиться и вставать стало удобнее.
Недостатки
Первые 2 дня ощущался слабый запах. Сейчас все отлично.
Елена В.
27 марта 2023
Достоинства
швы прошиты качественно, мягкий приятный на ощупь
Недостатки
не обнаружила
24 марта 2023
Достоинства
основные характеристики совпадают с заявленными, пришел вовремя, хорошо упакованный в кучу пленки, запаха почти не было, расправился быстро
Недостатки
существенных недостатков не нашла
Долго выбирала топпер к основному матрасу на кровать. Нужно было сделать его жестче. У меня получилось, спать стало удобнее, спина сказала спасибо. Единственный минус то , что топпер чуть шире моего матраса, 162 см, вместо 160 заявленных и теперь натяжная простыня не налазит(
23 марта 2023
Достоинства
Размер подошёл, упакован был отлично - в плёнку и мешок сверху. Распрямился быстро.
Недостатки
Для меня оказался отличным. Раньше надо было купить. Спать на нем блаженство, как на перине. Есть резинки, чтобы крепить к кровати или дивану
20 марта 2023
Достоинства
Компактно упакован в рулон для доставки. Приехал целый и чистый.
Покупался для ребёнка, свои функции выполняет, форму держит. Благодаря резинкам на углах не сьезжает с кровати.
Ирина Ш.
15 марта 2023
Достоинства
Хороший матрас за свои деньги.
Упакован отлично в рулон. Сняли упаковку ( матрас сжат вакуумом), сразу начал раздуваться. По инструкции необходимо 72 часа для полного восстановления. Рекомендую к покупке.
13 марта 2023
Достоинства
Хорош.
Ирина Н.
13 марта 2023
Достоинства
полностью развернулся в течении часа, форма равномерная, продавов и смятости нет
качество супер, матрас очень понравился, брали ребенку, будем заказывать еще!
Ф
Феличия К.
изменен 12 марта 2023
Прекрасный топпер, очень удобно на нем спать, не сдулся как другие дешевые топперы.Размер 160*200, нужно было нивелировать изъян, прекрасно справился с задачей.