1. Мебель

Анатомическая пена, Высокоэластичная пена

Отзывы о товаре 8831 X-Sleep Матрас Roll Liberty, Беспружинный, 70х160 см

Дарья С.
18 августа 2024
Матрас в использовании более полугода, качества свои не потерял, не промялся, форму держит. Очень нравится, взяли себе еще один такой же на кровать побольше
Ирина В.
Матрас клëвый, выбирали по отзывам. Упакован хорошо. Принял форму за пару часов. Размеры по факту 125 на 205. Нам на новые кровати с размерами 120 на 200 эти лишние 5см оказались критически важны. Пришлось с трудом пропихивать. Но в целом никаких претензий нет. Всë супер.
Ольга Н.
изменен 23 ноября 2024
Жёсткость:Мягкий
Обалденный матрас! Мягкий с одной стороны, повторяет все изгибы тела, супер! С другой стороны жестче, мы спим на мягкой. Спасибо! Уютный, как в гнездышке)
Качество материалов:Хорошее
Товар оценила в 5 звезд,так как пришел в назначенный срок,запаха не было,как многие пишут,средней жесткости.Для меня было открытием,что есть такие качесвенные вещи.Покупкой довольна.
отлично
Виктор З.
хороший мне понравился
Арина Ф.
Марина И.
Спать очень удобно. Рекомендую всем
кровать у меня ровно 90см по ширине, казалось бы и матрас заявлен также, но по факту он 92, полностью не помещается. так самое главное и не расправился полностью, как обещали. в ногах и у головы теперь ниже. это ужас, не рекомендую.
Жёсткость:Средний
Хорошенький матрас, высокий, две стороны, одна ближе к мягкой даже, чем к средней жёсткости, а вторая кокосовая прям жёсткая! Есть ассоциации, что спишь на доске, но для больной спины очень даже приятно.
Дмитрий В.
хороший матрас,мне понравился
Светлана Б.
матрас 120 на 200 ,когда спишь одна на стороне какоса все супер вес мой 45,вдвоём спишь вес партнера 70 ,кокос продавливается в яму под ним,правда после принимает форму ровную..это первая ночь, дальше дополню, если что то изменится. Сторона кокоса жёсткая как я хотела!расправился после распаковки быстро,запах умеренный,в общем за эти деньги можно брать!..  Читать полностью
Марина С.
Отличный матрас, спим как младенцы... В меру жесткий, нитки не торчат... Наслаждению нет предела Пришел хорошо упакован в срок. Спасибо продавцу от всей нашей семьи
Иван Г.
Артем Р.
пришёл вовремя, хорошо упакованный, без повреждений
Анна М.
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Хорошее
Матрас нам понравился , с одной стороны жёсткий с другой средней жёсткости, брали для ребёнка 2 года .Спасибо доставке и озон!
Алексей М.
хороший матрас , удобный, спине комфортно!
Роман Г.
Качество материалов:Среднее
пришло во время, упакованно отлично, в сложенном состоянии тяжёлый, очень мягкий, доволен!
Татьяна Э.
Матрас супер, покупали свекрови , ей очень нравится.
Олеся М.
Качество материалов:Среднее
Матрас хороший, но как по мне не для взрослых, очень быстро продавливается по краям, брала для дочки, для деток отличный
Екатерина Б.
удобный матрас - хочешь помягче, хочешь пожесче
Александр Е.
матрас хороший,немного грязный
Сергей К.
Михаил Г.
Качество материалов:Хорошее
Чехол матраса очень простой, рвётся даже от ногтя. Пришлось отдельно чехол покупать. С жёсткой стороны местами ворс торчит. В остальном хорошее соотношение цены и качества.
Олег Г.
Матрас хорошего качества,спать комфортно.
Хороший матрас. В использовании 3-й месяц. Спим на жёсткой стороне. Нигде не промялся. Наш общий с мужем вес - 140 кг.
Качество материалов:Хорошее
доставили раньше срока, быстро расправился, легкий матрас. размеры, цвет полностью соответствуют. покупала для дочери-подростка ей понравился, сказала спать удобно, для меня очень мягкий. все соответствует, рекомендую