Матрас огонь, постелили на диван что бы выровнить стыки, пришел в рулоне, свернут компактно, выпрямился за час, доставили раньше срока, покупкой ооочень доволен, надеюсь прослужит долго, 👍
Шикарный матрас. В меру мягкий. Спать стали лучше. Пришел хорошо упакованный. Единственный минус был небольшой запах, но через пару дней исчез. Я довольна.👍👍👍👍👍👍👍
Матрас хороший, прибыл рулоном, всё подошло и всё отлично, высота устраивает. После пружинного небо и земля. Качество материалов тоже на уровне. Размеры 140х200 так же соответствуют заявленным. Надо брать !
Товар доставлен на день раньше, соответствует описанию.
Взял два матраса (80х200) высотой 16см т.к. по отзывам и роликам в интернете, ниже этого уровня ортопедический эффект отсутствует.
У матрасов два уровня жесткости: - Мягкий - (просто проваливаешься до основания кровати) и Средний - (со стороны более плотного кокосового наполнителя) ... Просто... Читать полностью
Матрас пришел раньше заявленного срока, хорошо упакован в целлофан и дополнительно в мешок. Быстро отлежался и принял форму. Матрас средней жесткости. Никакого запаха нет. Покупали свекрови, после первой ночи сна на матрасе - отзывы положительные. продавца рекомендую.
Отзывы о товаре 3617 X-Sleep Матрас Roll Orion, Беспружинный, 90х190 см