Доставка курьером, матрас скручен и влезает в обычный лифт.
Недостатки
Нет ручек для переворачивания.
Одна сторона средняя, другая чуть жёстче. Я люблю жёсткую постель, можно было бы брать и чуть более жёсткий, но решили оставить так. Разница в сторонах чувствуется.
Принимает форму тела, восстанавливает изначальную форму, не продавливается
Недостатки
Немного жестковат
Пришёл в интересно упакованном виде. Сначала подумали, что не то прислали, матрац был спрессован и свернуть в компактный рулон. Транспортировать такой гораздо легче, чем пружинный. Дома рассправили, уложили, через несколько минут он принял нормальную форму.
Матрас очень мягкий. Для любителей каркасных и пружинных - мне кажется будет через чур мягким даже на твердой стороне.
Быстро принимает форму тела и ее сохраняет. Ни разу не было чтобы отлежала руку себе) очень удобный и комфортный
После вскрытия упаковки, форму принял хорошо, но из-за того что слишком легкий артопедическое основание иногда приподнимается. С одеялом и подушками эта проблема пропадает.
отличный матрац, с одной стороны жесткий, с другой помягче, как и описано продавцом
Недостатки
спасибо за отличный качественный матрас!!! ребенку трех лет для спины самое то! пишу спустя 2 месяца использования. нигде не проминается, лежала вместе с дочкой.рекомендую к покупке!!!
хорошее качество,пришел вовремя,форму принял быстро
Недостатки
жесткий
с одной стороны жесткий,с другой очень жесткий,это для меня,мужу в самый раз,но я думала все же одна стороно будет гораздо мягче,а так матрас хороший,можно брать,быстро принимает форму когдв встаешь,не проминается
Отзывы о товаре 626 X-Sleep Матрас Roll Pulse, Беспружинный, 90х195 см