2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Искусственный латекс, Анатомическая пена, Пенополиуретан, Высокоэластичная пена

Отзывы о товаре 21538 X-Sleep Матрас Orto Standart, Независимые пружины, 125х200 см

Оксана Ч.
нормально
Валерий Р.
4 декабря 2024
Матрас отличный, очень понравился, изготовлен по ГОСТу! Одна сторона мягкая, другая жёсткая. Цена просто волшебная! Не пожалейте 199 рублей на месяц, за подписку Premium и курьер занесёт матрас в квартиру! Хочу выразить большую благодарность Газпромбанку по акции кэшбэк 35% на всё самое нужное,первый месяц по партнёрской программе с Озон, Premium подписка...  Читать полностью
Александр Г.
4 декабря 2024
доставили вовремя,всё целое соответствует описанию рекомендую спасибо большое всем!
Светлана Х.
Карина П.
Хороший матрас!
Дарья И.
Жёсткость:Средний
Матрас очень хороший Запах ушел на третий день, сам матрас. Полностью распрямился за дня 4 Средней жесткости, приятный тактильно, цена/качество огонь
Юлия П.
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Хорошее
супер, очень довольны матрасами, заказывала 2 в двухъярусную кровать,расправились быстро спать комфортно даже взрослому☺️ будем заказывать ещё) рекомендую продавца и товар❤️доставили быстро и качественно ☺️👍
Андрей С.
Жёсткость:Средний
вредная покупка, закончилась неразумными тратами на допы.... а в целом матрас очень удобный, и высокий, лег провалился, не твердый и не слишком мягкий, от удовольствия пальцы аж свело на ногах, как отпустило через пару секунд вырубило и уснул. Работаю на РЖД спим на старых советских матрасах в своих купе, купил это чудо, каждый раз жду кода прийду в...  Читать полностью
Олег А.
Качество материалов:Хорошее
матрас отличный. не сильно жёсткий. но нам подходит
Сергей К.
Залина К.
хорошие. быстрая доставка.
Татьяна Я.
Качество материалов:Хорошее
Вроде не плохой,посмотрим как будет дальше)
3 декабря 2024
Матрас пришёл скрученным в вакуумной упаковке, упакован хорошо. Одна сторона жёсткая, другая помягче, всё как и написано. Покупкой довольны
Павел Д.
Жёсткость:Средний
всё хорошо. товар пришёл быстро качество домтойное
Сергей М.
товар по качеству исполнения
Александр Х.
Качество материалов:Хорошее
Товар пришёл с задержкой два дня. Товар был скучен и вакумирован. При распаковке набрал свою форму. Чистый, приятный на ошуп. Жёсткость выше средней для моего веса в 90 кг. Оправдал мои ожидания. Спасибо.
Вероника А.
3 декабря 2024
Удобный, пользуюсь несколько месяцев. Сразу после вскрытия был неприятный запах и сам по себе матрас был немного скучен на (поскольку приезжает он в формате большого рулона), но запах быстро выветрился, а искривления выпрямились. Сплю с удовольствием
Елена Р.
3 декабря 2024
высота норм, по мне так сильно мягкий, время покажет как будет служить.
Анатолий Ч.
3 декабря 2024
Всё супер, расправился быстро, без посторонних запахов!
Виталий В.
Жёсткость:Средний
Всё отлично. Пришёл хорошо упакован.
Станислав Е.
Сергей Х.
Матрас хорошего качества
Алексей А.
Руслан К.
Качество материалов:Хорошее
Добротный качественный матрас. Искали высокий и с удержанием большой нагрузки. Доставили под вакуумом. Размеры идеальны. Рачправился за пару часов. Остальное покажет время.
Дмитрий С.
3 декабря 2024
спиться хорошо,но пришел с небольшим повреждением.
Мария Шевелева
Анна В.
3 декабря 2024
очень классный матрас,довольно тяжелый,но в тоже время средней жесткости,упакован был так хорошо,что мы даже изначально не поняли его ли нам прислали)))) ведь мы брали довольно толстый 19 см матрас,но после распаковки он раскрылся как "цветок" ))))сам матрас очень удобен
Денис С.
изменен 3 декабря 2024
Матрас пришел с поврежденной упаковкой не много грязный в месте повреждения ,пылесос все исправил. Лежит почти сутки ,вмятина как была так и не уходит. в целом не плохой если бы не казусы!