1. Бытовая техника

Да
Количество программ
Аэрогриль
Белый

Отзывы о товаре 452 Xiaomi Аэрогриль Аэрогриль Xiaomi Smart Air Fryer 5.5L MAF15(BHR8238EU), белый

Светлана И.
Аэрогриль, пришел хорошо упакован без повреждений, без запаха пластика. со своей функцией справляется хорошо, не особо мощный, но этих денег стоит, чаша небольшая на одного двух человек. Инструкция на китайском, ну ничего гугл в помощь. Взяла сразу две дочерям в подарок, они довольны. ВНИМАНИЕ! Хорошо проверяйте комплектацию, у меня в одном был адаптер...  Читать полностью
Наталья Н.
Понравился. Очень удобная вещь. Запаха пластика нет.
Александр К.
Печка понравилась, подключил к смартфону без проблем. Пока недостатков не выявилось.
Нет инструкции на русском языке
Марина У.
Давно хотела аэрогриль и вот подарила себе на Новый год, хоть он и не скоро😄 без проблем подключился к Mi Home, через приложение можно выбирать программу готовки и есть встроенные рецепты, где уже написано и как готовить и какую программу использовать. В встроенных рецептах есть и кнопка включения предварительного нагрева, при управлении вручную его...  Читать полностью
Татьяна Г.
отличный помощник на кухне! Быстрая готовка, полезно и вкусно !Ребенок 11 лет научился и сам теперь готовит!
Аэрогриль хороший, постоянно им пользуюсь, но минус в том, что надо переводить на русский язык, а не каждый может это сделать, не все продвинутые пользователи пк, так же не пользуюсь вацапом, чтобы посмотреть на рецепты и программы.
Владимир Б.
Дисплей перестал показывать через три дня. Но т.к работает через программу телефона, то это кривой выход из ситуации. В остальном работает ок, что и мешает отнести в ремонт. Привыкли, не можем расстаться ни на один день, а ремонт по гарантии это не один день.
Ксения Е.
Товар приобретался в подарок, к сожалению пришлось оформить возрат, как как при вскрытии обнаружился брак.
Эльза Г.
Александр К.
Александр А.
Достоинства
Товар соответствует описанию.
Попробовали сделать картофель фри, всем понравилось. Покупкой доволен
Борис П.
работает не плохо, но качество хотелось бы по лучше .
Ольга Ж.
Разочаровал! Внешний вид безупречный, стильный, аккуратный, но качество товара оставляет желать лучшего. Специально не оставила отзыв сразу, хотела проверить в работе. Первое, вместо запаха вкусной еды, стойкий запах пластика, второе лампочка перестала работать на второй раз приготовления, сделаю скидку на то, что большого опыта использования аэроглиля...  Читать полностью
Алина Е.
Рамзан С.
Оригинальный товар, работает хорошо, готовит быстро, порции правда маловаты. на 2х еле еле))
Антон М.
Работает отлично. Покупкой доволен.
Достоинства
Чудо устройство
Недостатки
Поддон
Сам прибор оказался просто моей мечтой. Я не люблю жир и высушивание продуктов меня очень устраивает. Готовлю в нем постоянно, мясо, рыбу, овощи, картофель фри. Всякие мелочи типа бекона и горячих бутербродов получаются отлично. И не надо мыть духовку при этом. Единственный минус для меня это поддон. Он отмывается плохо! При том...  Читать полностью
Дарья А.
супер!!! готовлю каждый день. Картошка вкуснее чем в духовке. Экономит много времени
Елена Л.
дочь довольна, давно мечтала
Зиборов Евгений Сергеевич
Отличная вещь. Еда очень вкусная, а самое главное не такая вредная как, к примеру, если готовить на плите. Рекомендую всем. По объему получается максимум на 2 человека.
Вероника Б.
Нам безумно понравился , готовит вкусно и быстро! 20 минут и ужин готов , 20 минут и пирог готов
Евгений П.
Гриль отличный! Но есть недостатки решетка лопнула с одной стороны. На нижнем поддоне нет одной силиконовой резинки.
Константин О.
Работает хорошо, уже приготовил 7 разных блюд, единственное что резинка на чаще отпадает уже
Ирина Ф.
Достоинства
Отличный аэрогриль. Можно готовить без масла. Быстро и вкусно.
Недостатки
Не обнаружено.
При готовке использую пергамент, очень удобно.
Алексей В.
Пришла посылка вся побитая, скотчь не заводской, подумал что плохо, а нет все ок. Сразу опробовали, все работает. Отличная вещь.
Оригинал, отличная вещь берите не пожалеете , вкусно быстро и легко моется
Дмитрий И.
воняет пласмассой
Инна И.
звезду снимаю за транспортировку. покупалось в подарок. коробка рваная, скотчем замотанная. сам товар вроде норм.