Надёжно упакована, напечатанная инструкция на русском языке, приложение для запуска по вайфай на айфоне установилось, вилка подходит к розетке. Будем наслаждаться здоровой едой, делать без масла картошку фри и креветки в панировке. Спасибо!
Прим: для подключения к вайфаю надо сначала установить приложение. В большинстве рецептов требуется фольга-... Читать полностью
Товар хороший. Покупала в прдарок дочери - она довольна. Фритюрница пришла хорошо упакованная, без првреждений, функции свои выполняет, проста в использовании. Рекомендую
Картофель фри получился замечательный. Позже дополню отзыв: привезли домой лишь вчера.
НО для подсоединения к смартфону не подойдет 5G интернет. только 2,4 Ггц! Покупателям стоит иметь это ввиду, а продавцу лучше бы озаботиться добавлением сей информации в характеристики. Для меня управление с телефона не было принципиально важным, но "осадок остался"... Читать полностью
идеально. во всём. довольны им на 146%. маленький нюанс, что колесико выбора иногда проскальзывает, это прям так несущественно и вообще пофиг. берите и не пожалеете
Всё пришло в целости и сохранности ,упаковка не повреждена .Пришло раньше срока 👍 Провели первый опыт приготовления ,всё понравилось..Спасибо производителю и продавцу.
Отличная фритюрница, дети готовить начали сами, интерес появился, до этого все заказывали разные доставки. Все довольны теперь! Горячий воздух идет в нижней части, если на столе будете готовить- нужна подставка, чтобы не испортить столешницу, мы доску нашли большую, красиво получилось
Сначала нам подарили родители на пробу на 4,5 литра, очень удобно и яйца варить, жарить мясо, готовить полуфабрикаты, размораживать, такая мини-духовка, но не надо ждать долго нагрева и приготовления. Удобная вещь, эту заказали для родителей 👍🏻
Долго хотела себе аэрогриль, но не решалась купить. Но так получилось, что на съемной квартире плохая духовка и сломанная микроволновая. Купила аэрогриль. Классная замена и тому и другому.
Отзывы о товаре 174 Xiaomi фритюрница (аэрогриль) Mijia Air Fryer N1 5L (MAF11), белый (китайская версия)