1. Электроника

Макс. выходная мощность, Вт
Быстрая зарядка
Да
Конструктивные особенности
Защита от перегрева, Защита от перегрузки по току

Отзывы о товаре 128 Xiaomi Беспроводное зарядное устройство Lift Air Cooling 80W

Сергей К.
изменен 5 ноября 2024
Для этой зарядки нужно блок и провод на 90 ватт и больше только тогда она будет выдавать 50 ват на смартфон.
Ш
Шамиль К.
столько ждал... в итоге не заряжает. деньги в пустую, время в пустую. Очень огорчен вами
Сергей В.
Заявлено что подходит для Xiaomi 14 ultra, но по факту как корове седло!!!( Сама зарядка то можнт и норм, но не для моей модели
Владислав
изменен 10 октября 2024
Покупалось для телефона Xiaomi 14 Ultra. В комплекте зарядное устройство на 120 Вт и кабель для зарядки. К сожалению само зарядное устройство для китайской розетки. Переходник не положили. Удалось пока протестировать вместе с зарядкой на 67 Вт. При таком подключении телефон заряжается в режиме 50 Вт. Как появится переходник, дополню отзыв как заряжает...  Читать полностью
Станислав М.
изменен 23 сентября 2024
Отличная зарядка. С родным блоком питания Xiaomi на 120w выдаёт все свои 50w. С блоком на 65w выдаёт 30w.
Котенёв Евгений
21 апреля 2024
Анита П.
18 апреля 2024
Недостатки
Пришла беспроводная зарядка, мигает, а не один телефон не заряжает, продавец отзовитесь!!!
Александр Д.
13 апреля 2024
Достоинства
Отличная зарядка
Недостатки
Брал для Poco F5 Pro, заряжается довольно быстро (не быстрее конечно, чем от штатной зарядки в 67 ватт)
Виталий Ц.
7 апреля 2024
Александр К.
3 апреля 2024
Хорошая зарядка, сделано качественно. Оригинал или нет, не могу сказать. Как и положено беспроводной зарядке есть кулер и он шумит. Не то чтоб сильно, но тем не менее есть, будто у газировки немного приоткрутили крышку. Мне не мешает. Заряжал и телефон и часы.
Иван Т.
23 марта 2024
21 марта 2024
Достоинства
Не обнаружила пока
Недостатки
У меня не работает, заказа 2шт, одну забрал брат, у него та же проблема, мигает и на этом всё! Задавала вопрос продавцу, в ответ игнор, никто ничего посоветовать мне не может, брала для телефонов айфон 12 и 13, айфон 15 тоже не реагирует, в чем причина не знаю. Говорят нужен какой-то определенный блок, продавец мог бы написать артикул...  Читать полностью
Константин К.
20 марта 2024
Рома Р.
15 марта 2024
Достоинства
Небольшой, легкий сделан приятно!
Недостатки
На айфонах есть ограничения в беспроводно зарядке. Но это лучшее что есть для айфонов так как есть кулер. Дороговато!
Надеюсь долго прослужит. Телефон не скользит.
Владимир Ш.
1 марта 2024
Александр М.
29 февраля 2024
Халиков Р.
28 февраля 2024
Достоинства
зарядка отличная,67W родным зарядником от Poco F5 Pro заряжатся быстро! рекомендую!3 недели даставка заняла до Спб!
Андрей С.
20 февраля 2024
Достоинства
Небольшая, матерчатый верх с резиновыми опорками для телефона. Имеются вентиляционные отверстия внизу. Практически не греется.
Недостатки
пока нет
Рекомендую
Алексей Н.
6 февраля 2024
Алексей Витальевич
изменен 3 февраля 2024
Достоинства
Отличная зарядка!
Недостатки
Цена немного выше, чем у конкурентов
Долго выбирал беспроводную зарядку для POCO F5 Pro. Основная масса людей покупают подешевле на четыре-рять сотен, в результате получают 15 Вт, и огорчение. Перелопатил много отзывов, пока не убедился в подлинности продукта именно этого продавца. Дождался таки сегодня) Простой дизайн, нет красивых...  Читать полностью
Меркулов Артём
29 января 2024
Достоинства
Дизайн. Простота. Дизайн
Недостатки
Не обнаружил.
Классная штука.
Руслан Б.
24 января 2024
Достоинства
Заряжает айфон 11 про в толстом карбоновом чехле.
Недостатки
Не обнаружил.
Важно иметь достаточно мощный блок питания. Я подключаю от ноута 65w.
Рус Б.
11 января 2024
Мария К.
изменен 11 января 2024
Валерий Ф.
8 января 2024
Достоинства
компактный, мощный, оригинал. Заряжает быстро, в описании указан список поддерживаемых телефонов
Может не работать со многими сторонними зарядниками, нужно озаботиться наличием зарядника от xiaomi
Денис Ш.
6 января 2024
Достоинства
Компактная, заявленных 30w имеется, дизайн.
Недостатки
Отличная зарядка, со своей задачей справляется на ура, да и шумит не сильно что тоже к плюсу.
Ф
Фагим М.
29 декабря 2023
Достоинства
Упакован хорошо
Недостатки
Не работает. Не заряжает айфон 11 и андроид тоже
Евгений П.
24 декабря 2023
Константин Ч.
19 декабря 2023
Достоинства
Оригинал, есть встроенный куллер
Недостатки
немного шумит вентилятор
Нужен достаточно мощный блок питания, 67Вт справляется хорошо. Сяоми 13 заряжает на 30Вт
Илья Г.
17 декабря 2023