1. Электроника

Фитнес-браслет
Модель браслета/умных часов
Xiaomi Mi Band 9
Датчики
GPS-трекер, Акселерометр, Гироскоп, Датчик освещенности, Пульсометр, Счетчик калорий, Шагомер, Датчик уровня кислорода в крови
Совместимые платформы
iOS, Android
Мониторинг
Усвоения калорий, Сна, Физической активности, Сердечного ритма

Отзывы о товаре 77 Xiaomi Фитнес-браслет Smart Band 9, Глобальная версия, Поддержка русского языка, белый

Галина Б.
отличные часики. были у меня и седьмые и восьмые. эти работают плавнее. приятнее. стекло на удивление еще не поцарапалось. раньше за месяц что нибудь да царапнет, а тут как новое. не заметила чтобы изменилась точность измерения. так же не заметила, что батарея живет дольше. я включаю всё, что можно, не задумываясь сажает ли это батарею. я же их для...  Читать полностью
Дмитрий Д.
Рекомендую! Глобальная версия!
Дмитрий Д.
Рекомендую!!
Людмила Я.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Отличный фитнес браслет, пользуюсь уже ни одним поколением. Никогда не снимаю.
Артем Л.
Функциональность:Нормальная
Время автономной работы:Долгое
всё хорошо работает спасибо большое
Взаимодействие с телефоном:Удобное
К самому устройство нареканий нет,сильно разочаровал браслет,на фото выглядит лучше,чем в реальности, подойдёт больше для мужчин
Black
Время автономной работы:Долгое
Супер бомба, просто пушка! Спасибо!
Максим В.
Время автономной работы:Долгое
Всё отлично. При включении сразу же подключился к телефону. Сразу же прилетело обновление. Синхронизировал и перенёс все настройки с ми банд 8 актив автоматически. Куча всяких тренировок, настроек. Всё работает плавно, цвета сочные. В общем доволен покупкой на все 100%!!
Алексей П.
Функциональность:Хорошая
Коробка повреждена. Товарный вид упаковки испорчен. Браслет покупался в подарок на день рождения. Не советую к покупке у данного продавца. Заказывайте из России, чтобы была возможность осмотреть товар.
изменен 20 ноября 2024
Промучились с приложением, продавец отвечал, давал рекомендации. При заказе глобальной версии, пришёл браслет с этикеткой, что версия китайская. продавец утверждает, что это глобальная. Сам браслет даёт выбрать русский язык, но с приложением возникли трудности. Оставили, так как накупили уже ремешков. оценка 3+ или 4-. Акция 11.11 полное разводилово...  Читать полностью
Дарья
Время автономной работы:Долгое
Зарядку держит бесконечно долго, мои четвертые бэнды подряд Доставка долгая, но вопросов к товару нет
Андрей Ц.
нормальные , но хотелось бы что-то новенького в функциях
Роман Н.
Время автономной работы:Среднее
Работают. Сменил старый браслет на новый. Доволен!
Захар К.
пользуюсь с уважением, пленку что отдельно покупал три раза уже содрал , но экран не поцарапал , возможно очень хорошее стекло , настройка аппарата удобная и быстрая. и ещё.. в баню лучше с ним не ходить, у меня отключились от нагрева, но после включил все работает, а вот плавать можно все хорошо
Роман О.
очень удобные все работает как заявлено
A
Anastasia S.
изменен 6 ноября 2024
Время автономной работы:Среднее
Товар соответствует описанию, все заявленные функции работают, нареканий нет. Кроме зарядки. У меня максимум 10 дней, это даже близко не обещанные 21. Хотя для справедливости отмечу, что у меня подключены звонки, смс и ватсап и все это работает очень интенсивно в течение дня, также мониторинг сна и пульса, ежедневные будильники и тренировки пару раз...  Читать полностью
Вика Л.
Функциональность:Хорошая
работают-) мне понравились. не смогла только найти как перевести в режим, чтобы не отображался значок блютуса на экране и чтоб не было вообще его видно что он работает,хотя он работает:) как было на прошлой модели. 🤷
Функциональность:Отличная
Товар соответствует описанию. Очень довольны.
Слава Б.
Алёна Ф.
хороший браслет, в целом не сложно связать с телефоном. Уже сменила экран на другую заставку. Единственное ждала долго т. к. из-за границы, но это не страшно. Пока не увидела минусов. Рекомендую.
маме понравились
Любовь Л.
Покупкой очень довольна, понятная инструкция, установила приложение, всё очень просто настроила. Часы супер
Владимир Л.
Функциональность:Отличная
До этого были шестые, и отличи очень много Как ункционал стал более обширным , и дизайн, нак самого браслета , так и внутренностей стал гораздо лучше. Жалко, что нет приложения на русском
Неклюдова Дарина Сергеевна
Все пришло вовремя, целое. Работают прекрасно 👍
Эдуард Р.
браслет как браслет, брал в комплекте с металлическим ремнём но пользуюсь обычной петлёй. на ремне облезла краска в первые же дни.
Рамиль М.
Функциональность:Отличная
Брал для подарка, быстрая и легкая настройка, много различных ремешков для браслет и достойный функционал. Для меня лучший браслет на рынке.
Александр Н.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Несмотря на то, что браслет коннектился с китайской версией смартфона Meizu 20, подключение было сопряжено с некоторыми трудностями. Смартфон не видел браслет. После танцов с бубнами, удалось "подружить" браслет со смартфоном.
Функциональность:Плохая
Взаимодействие с телефоном:Неудобное
Время автономной работы:Долгое
Пришел с небольшой задержкой. Упакован аккуратно и без повреждений. Цвет браслета полностью совпал с картинкой. Недостатки: интерфейс неудобный, многие базовые показатели запрятаны далеко, бессмысленная радуга на экране только раздражает. Уже через месяц ремешок начал желтеть.
Мелания П.
Время автономной работы:Долгое
Очень классные, вид красивый , функции все есть, ремешок один резиновый и второй еще выбранный положили, шнур для зарядки в комплекте, удобный магнитный.
Наталья Ш.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Фитнес-браслет я купила впервые, поэтому с предыдущими моделями сравнивать не буду. Своим Smard Band 9 очень довольна. Покупался браслет для пожилого человека и оказался очень полезным приобретением). Во-первых, постоянный контроль пульса и возможность в любой момент проверить точно - с нашей брадикаррдией очень важно. Во-вторых, весьма подробно и наглядно...  Читать полностью
Сергей С.
Время автономной работы:Долгое
каждый год покупаю новый, лучший для меня