Объем пылесборника, мл
Сухая и влажная
Управление пылесосом
Управление со смартфона
Автоматические системы
Автовключение/автовыключение, Построение карты помещения, Автоматическая парковка
Роботы-полотеры
Моющие роботы-пылесосы
Роботы-пылесосы для влажной уборки
Робот пылесос с алисой
Робот пылесос для ковров
Робот пылесос для сухой и влажной уборки
Робот пылесос со станцией
Робот пылесос с базой самоочистки
Робот пылесос на русском языке
Мини роботы-пылесосы
Робот пылесос Vacuum Cleaner
Робот-пылесос с лидаром
Робот пылесос dream Bot
Роботы-пылесосы для пола и ковров
Робот пылесос с влажной и сухой уборкой со станцией
Omni Robot 1S
Mi Robot VACUUM-MOP 2 Pro
Роботы-пылесосы с пультом
Роботы-пылесосы с турбощеткой
Робот пылесос с станцией самоочистки
Говорящий робот пылесос
Недорогие роботы-пылесосы
Пылесос Roboclean
Робот пылесос с влажной и сухой уборкой и станцией самоочистки
Лучшие роботы-пылесосы
Роботы-пылесосы Roborock S7
Моющие роботы-пылесосы Xiaomi
Роботы-пылесосы Xiaomi Mi Robot Vacuum Mop
Роботы-пылесосы ILIFE

Отзывы о товаре 1540 Xiaomi T12 EU (BHR7726GL) Робот-пылесос, сухая и влажная уборка, черный

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Размик Н.
изменен 31 марта 2026
Робот-пылесос в целом нормальный. Иногда сам отключается — скорее всего, из-за запуска через Алису и потери интернет-соединения. С уборкой справляется отлично (5/5), влажная уборка — примерно на 4/5. А так у мини-бро появился старший бро.
Ирина Б.
31 марта 2026
Уровень шума:Низкий
Удобство использования:Нормально
Для своей цены всё очень даже хорошо. Зарядки на уборку 60 кв. м. расходует только одно деление из пяти. Качество уборки приличное. использую его в течении месяца. Нареканий нет.
Александр Р.
30 марта 2026
Класс!
Александр К.
30 марта 2026
Имба
Александр Т.
Удобство использования:Удобно
Очень хороший пылесос нового поколения. Очень точно отрабатывает препятсвия. Батарея отлично держит.
Сергей Г.
Работает
Денис Я.
29 марта 2026
работает клево. вещь. пришол в срок. рекомендую
Виталий Ф.
28 марта 2026
пылесос только выкупила посмотрим ещё не пробо
Горбачев М.
изменен 30 апреля 2026
Удобство использования:Не удобно
Уровень шума:Высокий
буквально через три недели после покупки начало скрипеть левое колесо, попробую смазать, дополню отзыв, прям разочарован за 10000 ps смазка помогла, но за 10К смазывать самому - такое себе, скорее всего какой-то брак в плане смазки с завода
Алексей Х.
27 марта 2026
Уровень шума:Низкий
Быстрая доставка, хорошая упаковка, полная комплектация,русская инструкция. Распаковал, включил, работает!👍 Рекомендую. P.S. Спасибо продавцу и службе доставки. 🚚
Анна
27 марта 2026
Хороший робот, спасибо. Не стала сразу писать отзыв, решила посмотреть, как будет работать и чистить. Спустя больше месяца могу с уверенностью сказать, что хорошо)
Марина Р.
Удобство использования:Удобно
Это первый наш робот пылесос,поэтому сравнить не с чем,но мне очень нравится мой новый помощник приложение установили,в нем все отображается и регулируется,с уборкой справляется хорошо порожки и кабельканалы переезжает без проблем,влажную уборку еще не пробовала,дополню отзыв позже
Алина В.
Удобство использования:Удобно
мне очень понравился,мой большой помощник,почему я раньше не покупала 🤷,спасибо продавцу,рекомендую продавца и товар,очень-очень полезная вещь в доме.
Ксюша Л.
изменен 26 марта 2026
Качество уборки:Хорошее
Отличный пылесос , с задачей по уборке справляется на все 100 процентов. Функция влажной уборки тоже работают отлично . Упаковано было все качественно, продавец все быстро отправил .
26 марта 2026
Общее впечатление очень хорошее. Упаковано хорошо. Качественный товар. Пользуюсь неделю . Пока все устраивает. Дальше видно будет.
Андрей З.
25 марта 2026
Все устраивает, заказал второй на подарок
Харченко А.
25 марта 2026
Качество уборки:Хорошее
Работает хорошо. Долго не могла подключить к приложению ( не находил), но в итоге получилось. хотелось бы более четкую инструкцию, так как пока не понятно как уточнить карту дома
Мирошник Ф.
24 марта 2026
С батареей что-то, а так норм
Максим Ю.
изменен 14 мая 2026
ну как у всех, пломбы оторваны, внутри все упакованно. рекомендую. трешку за полтора часа трудов, сказал хватит. подзарядился и дальше потопал. норм. рекомендую
Кирилл
Удобство использования:Удобно
Отличный пылесос, бонусы озон 👍👌, хорошо пылесосит, при наличии питомца идеальный вариант и решение , для поддержания чистоты и порядка в квартире !
изменен 24 марта 2026
качество уборки отличное собрал шерсть с паласа,которую не может взять пылесос Самсунг 3000W,и настроение поднял )карту квартиры быстро построил,подключили быстро к двум телефонам на ОДИН аккаунт
24 марта 2026
Не видит вай фай. К сожалению возврат
Александр Ж.
24 марта 2026
У нас два кота и давным-давно присматривались к роботу пылесосу. Присмотрелись 😁 это какое то волшебство! Пыль и шерсть собирает великолепно, неплохо освежает кухню и коридор влажной уборкой. Милая, смешная, работящая (назвали мы ее с женой Матильдой Генриховной). Очень хорошая штука, к которой трудно относиться, как к железяке - то чувство, когда...  Читать полностью
Никита С.
24 марта 2026
ведёт себя немного странно, хаотичные движения, но функции выполняет
Александр Ч.
Качество уборки:Превосходное
Отличный робот-пылесос. Первый "полет" прошел на отлично! Довольны качеством и сухой и влажной уборки. Рекомендуем! Отличный бюджетный вариант 👍.
Александра Т.
23 марта 2026
доставка вовремя, все целое, взяли сыну на подарок, проверили, но пока без воды, 30 подарим, дополнительные по его отзывам
Владимир О.
даже не проверял ещё
Анна Д.
22 марта 2026
сначала купили один и сразу заказали второй. на второй этаж,сумка и нолик,моет чудесно
Ильнар М.
Уровень шума:Средний
Первые впечатления отличные, посмотрим как будет работать в дальнейшем. Ездит убирается, карту дома нарисовал. Хороший помощник в уборке.
Сергей С.
Качество уборки:Хорошее
всё отлично,радует что можно расходники отдельно покупать