Материал тонкий прочный и водонепроницаемый. Удобное крепление. На мой Terrano 1 залез, только запаску снять пришлось. Не знаю что вперёд сопрут. Машину или чехол!?
очень удобно. легко надевать вдвоём, по размеру отлично подошёл! снег чистить легко. под чехлом идеально чистая машина!)) мы её помыли перед тестовыми испытаниями☺
на грязную тоже потом надевали, не знаю, на сколько ей от этого плохо.. а сейчас у нас дождь 21 декабря)) В целом, мы довольны, к покупке рекомендую!
покупалось для Рено Каптюр, этот размер идеально подошёл. Лёгкий и водонепроницаемый, идеальный вариант для защиты от осадков. Зимой дополнительно накрываю лобовое стекло старым покрывалом под чехол
Красивый чехол, все сходится по описанию. Авто накрыто, стоит на ветру, снег слетает, не задерживаясь. Летом, видимо, верхний окрас серебристый будет защищать от прямых лучей солнца. Покупкой довольна.
положительное впечатление, особенно подходит при ледяном дожде, защищает покрытие. проблема возникает когда чехол пытается одеть один человек, неудобно. А в остальном хороший вариант когда необходимо оставить авто на несколько дней под открытым небом.
Отличный чехол. Снег сам съезжает с него. Три ремешка крепятся снизу под капотом впереди и сзади и днищем. Ветер не сдувает. Ткань плотная. Единственное что , нет отдельных "кармашков" для зеркал. Но это несущественно. Посмотрим как переживёт весь зимний сезон. Если что закажем еще у этого же продавца.
Отзывы о товаре 1892 XICB00M Чехол на автомобиль 465*180*145, Оксфорд, Брезент, 1 шт.