Отличный чехол. На Ниссан х-трейл Т31 подошёл в размер, даже при условии что стоит спойлер. Снег счищается легко, капли утренней росы замёрзшие отлично просто стряхиваются. Вообщем пока доволен и рекомендую.
Ткань плотная с подкладкой. Молния для двери.
На первый взгляд хорошо прошит и ткань внушает доверие, укрыл Ниссан Патрол GR61 с рейтингами на крыше впритык дополнительно увязал веревкой оставляя авто на два+ месяца
Отличный чехол, пришел быстро, в вакуумной упаковке, поэтому очень компактный. в комплекте сумка для чехла. Изнутри серебристый. Снаружи есть светоотражающие полоски.
Хороший чехол для машины! Сделан более-менее качественно! Надеюсь прослужит долго, всё же будет использоваться на улице, под снегом, дождем с перепадами температур! Весной будет понятно. Пока всё хорошо.
Чехол пришел в упаковке, материал довольно плотный, швы обработаны,размер соответствует заявленному. Выглядит как на фото товара.Срок доставки 2 недели.Рекомендую!
В наименовании товара и характертиках указано ткань Брезент, Оксфорд. На самом деле ткань очень тонкая, скорей похоже на плащевую. Стяжки тонкие и хлипкие. Следует тщательно фиксировать поскольку наши ветра они не выдержат. Посмотрим в эксплуатации как себя покажет. Оставили поскольку возврат сделать почтовым отправлением очень дорого.
на рено дастер 2018 года оделся как родной :). материал не толстый, внутри серебряный. резинки держат хорошо, на каждый день дополнительно ремни пристегивать не буду
Отзывы о товаре 541 XICB00M Чехол на автомобиль A- Применяется для кроссоверов и внедорожников(450*185*170), Брезент, Оксфорд, 1 шт.