1. Хобби и творчество

Длина по вертикали, см

Отзывы о товаре 151 XIUBOO,Дисплей для ювелирных изделий с выдвижным ящиком

Юлия С.
изменен 21 апреля 2024
Заказывали в подарок на 8марта ребёнку.Крем пришел плохой.Но продавец помог решить данный вопрос и было решено приобрести данный крем в более теплое время года.И действительно,пришел крем хороший,ребенок в восторге,очень нравиться делать всякие штуки.Советую приобретать данный товар,в теплое время года.Сам судучок очень интересный,для подарка идея супер...  Читать полностью
Михаил Т.
27 сентября 2024
Отличное качество по разумной цене . Всё пришло вовремя. Упаковано хорошо
15 сентября 2024
изменен 6 сентября 2024
Евгений К.
2 сентября 2024
Отличный набор для творчества , дети в восторге
Екатерина ч.
19 августа 2024
Товар не соответствует описанию. Коробка вся мятая контейнер треснут
Мария Г.
18 августа 2024
Несоответствие товара, чемоданчик меньшего размера, многих предметов нет в наличии, клея нет. Очень неприятно. Не советую к заказу!
Екатерина О.
15 августа 2024
Отличный набор, ребенку покупали на др, она в восторге осталась. Сразу начала заниматься творчеством. Советую к приобретению. Все работает, пектин как надо. Аксессуары все на месте.
Светлана Ш.
14 августа 2024
Недостатки
Прислали набор не тот, что заказывала. Много чего нет. На видео трехъярусная, раскладывающаяся коробка при открытии, а по факту с обычной как рышкой., нет ведёрка, клея.
Не Рекомендую! И возврат обойдётся себе дороже, т.к. ввезен, якобы, из-за границы, придётся через почту отправлять самой за свои деньги, созвонившись с отправителем!
Данил З.
12 августа 2024
Елизавета К.
изменен 11 августа 2024
Лариса П.
24 июля 2024
Ребёнок в восторге. Племянницы сказали, что будут просить у родителей такой же набор. Клей-крем не сухой все ок.
е
Александр Г.
1 июля 2024
Алексей С.
27 июня 2024
Пришёл не тот цвет, что заказывал. В целом хороший набор, дочка довольна.
26 июня 2024
В целом товаром довольна. Упакован отлично, из-за рубежа пришёл менее, чем за 2 недели. Крем в норме, объём, как и указано 50мл. Для сравнения брали у другого продавца, объём не был указан, пришли 30мл. Единственное, что огорчило, без насадки, но она и не была заявлена. В деле пока не пробовали. 👍
Ольга Д.
3 июня 2024
Не понравилась упаковка. По рекламе был чемоданчик, а пришел набор в простой пластиковой банке.
Анна Х.
22 мая 2024
Качественная штучка. Приехала даже раньше основного набора , боялась что засохнет , но нет , все идеально. Ребенку нравится
Антонина Е.
17 мая 2024
Не соответствует заказу. Не хватает геля' бисера. Даже на фото видно детали. У нас нет 233 детали. Ребёнок в слезах. Отвратительный поставщик. На видео этого товара. Совсем всё другое. Как можно так обмануть ребенка
Инесса Ф.
8 мая 2024
На видео красивый набор для творчества , по итогу вот что нам пришло за 1700
Анна Х.
30 апреля 2024
Нам не пришли объемные фигурки вообще , зря заказала сливки дополнительно. Только тупо наклейки. Впечатление испорчено .
25 апреля 2024
Отличный набор, некоторых позиций не было, но это не страшно, наклеек много, деталек много, но объемные фигуруи дополнительно буду дозаказывать, так 4ак на все осеовы имеющихся не хватает. Очень рекомендую, ребенок в восторге
в
виктория к.
20 апреля 2024
Сам набор неплохой, но доставка это что то , распечатать и посмотреть на пункте выдачи нельзя, т.к. заказ из за рубежа, коробка вся мятая, ведерко треснутое. Оставила только потому что заказ был на подарок, времени ждать новый уже не было(
Танзила Б.
19 апреля 2024
18 апреля 2024
Набор соответствует описанию, клей свежий, милые шармики и много стеклышек для создания брелков!
Лилия Л.
17 апреля 2024
Ребёнок занят, долго ждали, очень нравится
Динара Ч.
14 апреля 2024
Очень мало для творчества за такие деньги
е
елена г.
9 апреля 2024
Достоинства
Есть
Недостатки
Нету